搜索
楼主: 尗又

【明吧·明志略 携手跨年 图文大赛】颁奖典礼-v-!(图)

[em1118] 图就是评委酱油图
在这里集中公布一下
参赛图就不另Po了
好几个帖子里有[em1118]

尗又 于 2011-2-14 16:11:36 补充以下内容

回复 7 # Lena 的帖子

[em1118] 有特别活动勋章一枚
爱神巧克力图案
回复 11 # 尗又 的帖子

看到S美人的图又忍不住流口水...[em1138]
决定了,这轮就追S大美人~[em1136]
其实最期待的是酒后乱X那部分~【喂
天台宝贝 发表于 2011-2-14 16:16
回复 11 # 尗又 的帖子

看到S美人的图又忍不住流口水...

[em1118] 我也在重温甜蜜!
但是是唯一没追过的人——吉祥锅锅的部分
打算撮合纪薰

嗷呜~
下次大赛让史美人女装登场做题目[em1118]
(谜:题透!立刻取消
回复 13 # 尗又 的帖子

撮合纪薰要两轮...而且自己完全炮灰了...[em1130]
好吧,我承认我懒~
我一直觉得S美人是除纱雪外明3里最漂亮的人了【喂[em1124]
声音也是喜欢的型...刚才听了卫亚的声音,泪奔了...[em1135]
天台宝贝 发表于 2011-2-14 16:28
回复 13 # 尗又 的帖子

撮合纪薰要两轮...而且自己完全炮灰了...

[em1130] 当初追的时候把声音关了
现在只记得吉祥
还可以接受

其实纪翔没有我想象的那么吃不下口。。
后期还有点悲催的小甜蜜
我最喜欢花妖的 秘密
没有猜出来是谁写的~因为之前看的花妖文色调暗
抢劫  梦魇  Homunculus  这三篇猜对作者了
抢劫那篇最后那个“不许笑不许笑”我一下子就感觉是小葵

评分

崖姫 + 30 + 1 + 3 感谢您对略略和贴吧活动的支持.

落阳 发表于 2011-2-14 16:33
我最喜欢花妖的 秘密
没有猜出来是谁写的~因为之前看的花妖文色调暗
抢劫  梦魇  Homunculus  这三篇猜对 ...

[em1118] 哈哈哈~
小葵这么轻易就把自己暴露了
参与者也有奖励吗?神马奖励?也有徽章吗?我想要~~~[em1124]

评分

崖姫 + 30 + 1 + 3 感谢您对略略和贴吧活动的支持.

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-14 16:38
参与者也有奖励吗?神马奖励?也有徽章吗?我想要~~~

[em1118] 一开始出公告的时候参与者有星币奖励
木有勋章的

这个还要和大慈姐姐再讨论一下[em1118]
回复 15 # 尗又 的帖子

子奇的声音也很有爱~[em1124]
慕容少爷的少爷听多以后听不到会很难受XD~
觉得配音的大大们都有一点念白的感觉,不够自然~[em1163]
不过女主不发声真不开心...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里