搜索
楼主: 厚泪

大家去烫发的话大概都花多少钱呢

推荐上面两位去试试大创卷发棒,好玩又便宜的小东西,我现在都是靠这个卷的。" O; \) j! k( t2 r% A
0 |8 e! Z; e% e6 N) h: W5 t
需提醒的是,因为我的头发烫过所以很好上卷,也有直发的朋友用过效果一般的,个人感觉头发涩一些会好弄。
! h4 U( Z1 Z- B1 c" |! J( S! g9 B( q/ H1 b" F# P% K( _
一月的時候有去搞了一下髮
9 p+ A+ V7 e* B9 ~. i2 T1 T印象中好像花了台幣2100左右- U  B% a8 V4 L; e5 W* l
不確定....但至少一定超過1700
[em1142].." h, Y1 T1 x3 n$ G" a
头发天生卷。4 n  T5 [# b% {( ^% f8 x, U  {
不用烫。
7 E& \  ]4 M2 c" v9 ~倒是一直想去拉
大概300块吧 算是可以的8 T$ l% |" ^# e, S9 h' I
当然500-1000这档还是比较好[em1158]
染,負離子,焗髮....! W8 K; S- ~# t$ Q. Y( Y; t
共hk$780元
= =其实烫发的学问我一直不懂,原来去烫发,烫了一千多,后来去同学那里,他们强烈推荐一家店,然后烫了染了才188,结果非常好看= =!
8 k( `' \) D/ U7 a% v而且头发没出现任何不良反应
, i; M3 u) y2 W  O' x所以我对烫发很迷茫啊
斯以为国内做出来的发型很好看,不过我受不了他们的推销制度* B- V- i3 L  n! l& v- r
  Z$ e8 z+ c6 \8 l2 D
有次去家里附近一个连锁的发型店,要烫卷,我本来就已经是圈底的头发,新长出来的头发有点乱,只是想再烫烫顺,心想带个300差不多。" D$ `5 E+ D6 U2 B& g- b5 B& P# O
/ `8 g1 m- d7 i9 X# C- o* H
一进去帮我洗头就开始说你头发这个差 那个烂 还说不做他的护理我迟早秃头……7 a" Q( y1 f% \2 C5 p; k) e! {
# I8 J1 s8 N( Z6 C
我坚持说我就烫个最简单的,非要加这个套餐那个东西。我不耐烦了直接说,我就带了300没钱了,你要加的我也没钱给。- @% ]$ ~0 n" l; C" Q+ d7 a

9 U  {3 }* D% l& a8 a8 ~% w他说可以刷卡,NND,我HLL的告诉他,老娘没有人民币,人民币都是家里给的,家里就给了300。* K3 D' N, W4 c5 F' F

5 C: A8 @4 q  X8 t, U& U6 ^) N于是他消停了会儿,估计是想到新的词了,有说,那就叫你家里送钱来办个卡,一家人都能用。恶寒!!我说我整家人都不常在上海。他很臭屁的说他家发廊全国都有分店的。我又HLL的告诉他,俺们家都不在国内,他没辙又消停了。: Y* q5 }# A" G
0 p" r0 @8 j, C% ^8 P
讽刺的是,隔壁座正在干洗头的女孩子发彪了,“你们烦不烦啊!再推销我就立马走人,大不了去隔壁弄堂的小店花5块钱洗个头!”
. ]) p- X7 k' m: I- C! @* T2 X. t
5 P- Z4 |  u3 [4 _于是他们终于消停了。
7 V$ `8 I( [7 m( n4 X* W  H9 W( y% O( s9 R
烫到最后说,那个人说我头发太脆,叫我过几天再去做护理,给我打折。
, @7 d' }4 E7 z  Q: }
$ q, c- }9 D) W我说,算了吧,你们这样子不是拉客,是在赶人,有常客才有鬼。1 w1 B3 c, J7 a9 Z4 L
说完直接开溜,然后就没再去过,上次回去貌似倒闭了。
回复 17 # 薄荷尹琰 的帖子) O* |+ R8 m2 [; q/ y2 q
$ v0 Q8 S- H- u
= =对的
$ W' A+ T5 D6 C% s& e. L( l0 T
# a$ ~' S* p, c每次做头发最害怕别人和我聊天$ w4 H/ B, C1 O* I
! E) P" m7 |# O2 J, t% `
本来只想洗头,结果说用这个用那个的
; R3 o# c: C$ u" {' Z+ U0 B3 R% ]8 b9 g' H( {
说头发这个问题那个问题= =好不容易不说了,就开始推销卡3 ]- V3 F+ m$ S; H
( d2 ]/ B% S9 {' u, ~, W
推销卡完了再说头发下面毛糙,要不用个什么,或者修一下
* Q0 b  ~$ Z0 H# \5 `
! r3 `$ ]- u  V8 \" A+ ~3 V修好了再说= =你长得这么漂亮,不如换个发型,最近什么什么发型很受欢迎,也很适合你
  r4 S* ^' ?1 M; t. Z" v% [3 t4 k- Y
不管做不做发型= =都会说,我觉得你的皮肤适合啥颜色的头发,让再染头发
6 x3 @7 K' ^9 k, q5 j- {, p: W( I+ m( l8 F
很让人抓狂啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里