搜索
楼主: 云洛洛

大家情人节快乐~~

回复 39 # 抛书人儿 的帖子
$ n: \# `, W# c& B
; r6 R' J5 D) B/ e) Z哦啦啦~好神秘[em1132]
回复 41 # 落阳 的帖子' t+ \4 A' K& G/ W
, g+ p7 y( y& B4 f+ z
我们来大竞猜吧~

' b$ U6 N2 G5 n! M2 I# Z# z2 J[em1131] 哈哈我才看到
. V9 w8 N9 Z+ e
! z7 K8 J9 ~3 y; m2 q, q我啊。。。3 Q! _7 _/ R, F* d4 }: H. z

3 b8 o8 i3 C3 y! ?& Q, [- q; V我有老王呀[em1161]
回复 43 # 尗又 的帖子; S* s$ v% V2 J% X! G# l% _* k
6 O1 V+ o- c; y8 _
白天和老王出去看电影了?[em1142]
落阳 发表于 2011-2-14 21:15 + b. A8 j# H7 j0 S# |2 O
回复 43 # 尗又 的帖子" G' U0 F* y9 G+ g3 r
. w5 R. G' \& ~5 y
白天和老王出去看电影了?
% P  _- e: j* [
n那么晚上就是等流星雨了吗?
落阳 发表于 2011-2-14 21:15 $ _2 ?4 Z2 Z+ B9 ]4 ]$ Q% I
回复 43 # 尗又 的帖子
3 y6 A* x1 O* Y$ g& a
5 ]& E; E0 E4 b$ T* k! u白天和老王出去看电影了?
3 ~$ ]. X3 z* @/ e
[em1154] 白天和我娘出去买东西了。。。$ O) J9 r: F5 G- k2 b. s" i( I
本帖最后由 落阳 于 2011-2-14 21:23 编辑 " ~& l0 x* ]7 I0 T; i6 _+ o

/ q' G+ _" \0 D9 ~3 p  T回复 45 # 薄荷尹琰 的帖子* ?( c* A" a: W8 Y

7 }  R& b. q$ ]' n流星雨要到明年了吧~[em1131]
是老王的话,为什么晚上不去海边。。。海南岛的海边晚上有live pub的,蛮有情调的。
回复 46 # 尗又 的帖子  Z; i2 R  n7 A- n  O" K

" w7 |. E/ l1 [2 {. A说件今天发生的不开心的事娱乐下大家
/ t% X. A) C0 O& _+ g7 W3 R# J4 h
3 e- O& c/ A* u中午照样去公司的食堂吃饭,结果食堂不同于往的冷清% \/ s2 K- v! L. H& W
准确点 只有我一个人= =2 i, h( q# J  d5 g
然后我点完菜就顺口问了一句:今天人咋这么少啊% N% X& x! k) x& e, T! y  X' J
然后那个服务员 有些嘲笑的说:大家都出去过节了
) H5 R8 j" M. ?0 X. ]那一瞬间 我真的好失落啊[em1135]
3 E# j& v3 d2 U3 e8 V
7 c& y, p8 ]* u6 j- z
落阳 发表于 2011-2-14 21:34 6 _- c. j9 u; S
回复 46 # 尗又 的帖子( Z$ T4 q- Z, \+ r) y5 u
! D: v" H# t& K$ z8 c. _2 w
说件今天发生的不开心的事娱乐下大家
& G" |! h2 ^, a! y# j& I' q
[em1158] 他偏论!
9 L0 C3 p- S" F6 Z. b0 m2 M其实那些人都去买单号电影票了[em1126]
2 ^1 w* U) @( H' l1 i$ l
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里