搜索
楼主: 尗又

【花样滑冰】讨论贴!蹲等高人贴!(图)

回复 8 # 95年的老玩家 的帖子- G4 {  m* r0 u" `# l/ B5 [: \) T! }

6 f; n. U1 w( S4 O' u8 [& v[em1135] 此文件不是免费提供给东南亚和中国用户。 你必须注册与登录才能访问此文件。 ) }: m+ R7 k" I3 x! g/ k: m! O
/ s# J8 t/ w; X! M+ R  V; v, |. {

0 e+ T+ t& u6 m) H! Z4 E伤心# o% w% c7 N6 v
天朝要加油啊[em1151]
天朝可以使用的是mediafire.com,还有这个论坛自己的那个下载空间,其他的都不是很保险。

6 i/ W0 @1 f: h) E& E, U+ H2 ?/ J[em1162] 偏偏我想下的一个视频只有那个才有。。。+ }$ T# g! w' {+ m% }- d+ ~* q& C. j+ q
好吧。。。鼓捣了一上午( V& J/ b, j7 k) i! X
放弃了+ U6 Y: q0 G2 n# D1 U' ^4 r
也注册了, O" l$ K# d0 u- v4 ~+ T
也进入下载页面了' y- p4 [) Z! {6 }6 I0 G6 q
点了以后就没反应  i& Z: ^% Y0 c$ L' t

3 V, {8 V' l0 c& v! R挂了自由门还是一样
' }. E8 t8 U$ d估计是网站的问题吧
汗 我这里从来没出过这类问题 那你还是挂着自由 门去youtube上找吧。。HQ版的也有人上传的
95年的老玩家 发表于 2011-2-15 20:00 2 D7 }+ j" t3 d5 M* l2 u) z
汗 我这里从来没出过这类问题 那你还是挂着自由 门去youtube上找吧。。HQ版的也有人上传的 ...
# Y" Y/ p7 A5 J% L" U: o5 @8 U
[em1154] 已经下来了
4 `! |2 h# _* D8 a这次异常顺利8 b, F. p7 c) V, i+ O: N' V5 W# A
估计网站的问题6 f/ h$ j# S' \+ m
4 Z8 l: C6 k: f
但是发现好小啊!
& V& w5 P- U! z& d" F早知道我挖门盗洞下它是为何" ?$ s6 a0 p: D( W/ T) x
比我手里有的还不清楚[em1162]
3 H0 ~: n: X7 z( w; V4 x0 X
汗 要学会看视频大小和版本啊= =!基本上每一个发视频的人都会标清楚视频尺寸和频道的!!
) e3 l# i1 [2 p9 J9 a8 ]要不然。。咳咳,你要看什么,我给你找吧= =
95年的老玩家 发表于 2011-2-15 22:40 4 O+ [: }" N- c8 l7 b* R' S
汗 要学会看视频大小和版本啊= =!基本上每一个发视频的人都会标清楚视频尺寸和频道的!!
) W  d- f6 E) {: Y: Q( b7 x. A要不然。。咳咳 ...
0 H& {& d. s2 n9 t7 u2 o1 H: y
[em1162] 嗯嗯!
0 B) s9 ~+ t- X3 C后来才看到detaile里有详情
8 l# _) n2 Y" f2 A人家写了16M。。。
# }% _! d( q8 N- O9 b; U: x
  n7 h$ R, b% N6 a, Z3 ], E我下的是之前说的那个陈露95WorldsSP
) m. p. J; _$ W5 `# J我已经放弃了2 Y; q( \# q! J- f# J
看来网上能找到的清晰度就是如此了% V: _2 R! P/ ^. M
基本上也就是youtube上那个水平的* ?7 }/ i$ |# v0 u2 ~

1 G) q# i2 `6 m接下来我想下乃说的那两个视频( C5 ^- T6 L7 w2 y* R
还有金妍儿和浅田冠亚军的——————哪年不记得了[em1164]

/ n* }7 H) V$ O9 m) R金妍儿冠军+浅田亚军的比赛实在太多了,你说的是什么比赛?大奖赛、总决赛、世锦赛还是冬奥会?她俩在大奖赛只一起比过一次,是2009年法国站(TEB),金是冠军浅田是亚军;其他符合这俩条件的还有2006年总决赛(GPF)、2007年总决赛和2010年冬奥会……
95年的老玩家 发表于 2011-2-16 22:00
! f3 E3 M- O+ c; o2 h, u! Z( I金妍儿冠军+浅田亚军的比赛实在太多了,你说的是什么比赛?大奖赛、总决赛、世锦赛还是冬奥会?她俩在大奖 ...

9 Q# u3 ?% r; M  j! d! j 原来有这么多。。。7 g1 D7 ^, o, Z6 P; Z
既生棒何生小真央好杯具啊。。。8 o4 i  u9 p1 q$ e5 A( n# X- z% P

* v! _+ F3 L6 e2 _+ N+ y! s话说我一直有个疑问4 S) p  o2 [, |5 \2 E  |
她们俩的必杀技(呃)都是怎样的呢
. c6 a& p/ i, x! D, X浅田是连续或者多个三周跳?
2 X/ Y( j4 _: [, t8 M之所以出名是因为她体力充沛技术高超么  `6 }  Z) I/ T6 D" ~! \- _( T0 {
一般女选手没有足够的耐力和跳跃力?
2 F) r/ y6 B2 f  E* \4 o3 Y+ N3 w
本帖最后由 95年的老玩家 于 2011-2-17 13:51 编辑 3 P) G9 r* K5 w3 K! g) O* Z% c
. Y# X9 B0 |& v, Z2 `7 |
浅田最出名的就是阿克赛尔三周跳也就是三周半跳(3Axel),这个是很多水平不高的男选手都完成起来有困难的动作,浅田最好的时候可以在一个长节目里做两个3A,不过大多数时候都会至少有一个的周数不够,也就是说只能得到两周半跳的分数。浅田现在最大的问题就是,我觉得她的体能、跳跃高度和飘度都出现了退步,看她的跳跃再也没有她小时候那么轻盈了,而且她的心理素质也成问题,尤其这两个赛季经常会失误一大堆。$ R8 E* ?- K0 G* _7 R, e5 b4 P
4 h3 I# A% l, X& T* r! _% t9 F6 [$ s
金妍儿的难度与浅田相比我觉得是简单些的,毕竟没有3A,但是她可以做难度很高的三周接三周连跳,而且她的完成质量(简单来说就是指跳跃高度、落冰时脚下的干净程度以及滑出时的流畅度)真的不是浅田能比的,所以在她和浅田都clean也就是所有跳跃都没有出现失误的时候,金妍儿的成绩一般都会高出浅田。我不反对裁判有特意太高她的分数的嫌疑,但是与和她同时代的这些女单相比,她确实就是高出一个档次。我一直都不怎么喜欢她,不过这个赛季没有她,其他的女单实在是水平太差了,我都非常崩溃的有点怀念她了= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里