搜索
楼主: 8_28

[勾搭报道] = 3 = 第1件事当然是报道了

1 `8 f& D' M3 s- @  ~. K[em1161] 星际迷航那种呢?喜欢么
尗又 发表于 2011-2-10 23:16   P4 e6 d/ O3 S( W5 z
星际迷航那种呢?喜欢么
! O- Q. b$ |, K( U, R
还好吧 ..最最最喜欢的就是蝙蝠侠和钢铁侠 8 T, T3 @3 n, S; i* I
8_28 发表于 2011-2-10 23:32
+ n! \8 O2 v  B8 T还好吧 ..最最最喜欢的就是蝙蝠侠和钢铁侠
: d" Z7 m, Z7 K+ ?6 K$ U5 K: a
[em1131] 蝙蝠侠最新两作不错
, D% M) m+ }/ w6 c$ W
2 [0 t' e) {+ ^% n, X怀旧的时候找之前的作品来看6 T% L8 o. l2 u; p; m: Q& u/ e
急冻人那部太雷太喜感了。。。
尗又 发表于 2011-2-10 23:38 $ S- a' u' u1 B& F2 [" W3 N7 r
蝙蝠侠最新两作不错& h5 J: U1 U) e) U

1 u' Y3 o5 k* ?; ~+ b7 f5 S4 M  I怀旧的时候找之前的作品来看

& L3 i$ F) o6 G$ M4 }. X 那个 ..急冻人是我看的第1部
% ?* {, {! x- u还是咱老爹带着上小学时的我上影院看的
8_28 发表于 2011-2-11 00:18 3 Q4 n4 l* t! q, R0 {& v3 A8 }
那个 ..急冻人是我看的第1部/ |6 f4 W7 G" {- z7 A0 d
还是咱老爹带着上小学时的我上影院看的  ...

1 j- P6 p' v9 T+ I4 w" t9 a# D[em1154] 或许在那个年代还行吧
: |0 T8 e2 d' y) ]8 e' V花花绿绿的。。。
尗又 发表于 2011-2-11 00:19
3 O, G* w( h- W+ z或许在那个年代还行吧& s; u, V# |( ]; \* Z3 i4 G2 x  W
花花绿绿的。。。

8 _5 t1 B2 Y' ?0 U咱老爹是冲着施瓦辛格去的 ..
1 j! Q0 v6 r" H, u6 ~, F当初咱什么都不知道- - 看过之后就被蝙蝠侠给萌到了
) C4 l- S9 f# r2 S1 t( Z现在回头看急冻人,觉得那时的咱审美观真那啥
8_28 发表于 2011-2-11 00:21 - H+ {5 g$ ^( V! L& c  Q4 W. `
咱老爹是冲着施瓦辛格去的 ..
, Q. \5 I& a6 A) ~; ^当初咱什么都不知道- - 看过之后就被蝙蝠侠给萌到了  ]" R8 [# f' Z( B
现在回头看急冻 ...
) Z4 {$ x/ }5 {
[em1118] 毕竟十几年前的了  Y/ |& G' `- v

1 F$ X1 j. R+ i碎觉了
# B  _, R5 p  }: \晚安
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里