搜索
楼主: 杜云芊.

我只支持甜蜜乐章而已顺带一提我是马来西亚人这东西不好

. a* j- H" h& q/ Y8 c我会不顾一切的去得到他!不管要花做少钱
尗又 发表于 2011-2-5 23:05
. e: y0 C: I1 g/ K9 q$ U8 Z喜欢明星志愿还有个重要原因:中文啊9 W' a! @6 i0 J. N( ]' x$ ]1 u! J
; L4 Q/ ]4 n# ^7 S8 B0 u# \
而且游戏系统,画面,剧本,音乐也都不输日本养成游戏

! q8 V7 V1 i7 W+ n  |& S( q沒錯!我自己喜歡明星志願遠超日本的養成遊戲。感覺日本的戀愛遊戲廢話太多,超級啰嗦,簡直就是配上畫面看小說,而且一般都是男主角追女生。
7 ?9 ]. a* \4 D0 f$ [可我是女生好不好,誰要追女人啊,我要男人我要男人!!!!!!
huihui0410 发表于 2011-2-9 05:37
- t% ?9 H/ }9 v. x  k: Q. s! j沒錯!我自己喜歡明星志願遠超日本的養成遊戲。感覺日本的戀愛遊戲廢話太多,超級啰嗦,簡直就是配上畫面 ...
" }2 M+ B& L: u0 V- r# I
[em1136] 嗯嗯!3 i+ R  D! Y4 u2 q
很多就是文字游戏了9 w" u' G6 B+ Q9 X: U$ H
选选选项就出结局9 l4 C6 a2 o$ a5 K
没有层次感[em1118]
huihui0410 发表于 2011-2-9 05:37
- }- y- O( Z; G" J. ]8 ]沒錯!我自己喜歡明星志願遠超日本的養成遊戲。感覺日本的戀愛遊戲廢話太多,超級啰嗦,簡直就是配上畫面 ...

, `. Y" ?- D! G$ K* G% p9 h其实有些GAL GAME根本就是小说了6 n6 w/ |3 A' H, T, m! n) M
只不过是可选结局的小说而已
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
. @6 O+ G  ^2 ]' M* A明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣2 C3 `6 V! L0 t& }
明三甜蜜的普通Q版杯墊+5枚星幣
% q; y% q3 w. j1 a0 J% v! q( K8 T# t4 U4 {
30枚请查收~
桃子 发表于 2011-3-5 15:04
: [/ J# `' X9 W, c5 {+ F明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
$ U* \2 \' a3 C4 f/ p6 J明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣! V, s9 Q  T7 m4 Y! d
明三甜蜜的普通Q版杯墊+5枚星幣

6 {: f) i8 v+ T5 l[em1141] 亲爱哒辛苦啦$ \: u- E5 j  Z$ f* n+ ^' {
& g- l. }6 P' u4 {$ R3 W5 H" z
尾行一下9 ?, {# G7 H& Z+ u* L0 H- [7 L7 [7 W5 R
各种浏览各种爱
哇... 好好想要噢!!! 拍手拍手~~~ 哪里可以找到啊~~~?
讨厌~我也好想买哦~我也是马来西亚人,可是我没有朋友住台湾T.T呜呜呜……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里