搜索
楼主: yannis

糊里糊涂打出了个艺能天王= =

还是很怀念明2的说~ 杯具的是现在的电脑已经玩不了了 遗憾啊
回复 2 # 尗又 的帖子

请问。。。sun的写真集有什么条件不。。。

《少女恋》加入SUN唱片。名气>4800,人气>3500,气质>4000,仪态>4000,叛逆<1300。

《玫瑰般的诗意》加入SUN唱片。名气>4800,人气>3500,气质>3000,仪态>6000,叛逆<1200。
......同2L叔叔的话
我不喜欢季青平 所以很少加入SUN
尗又 发表于 2011-2-11 09:34
《少女恋》加入SUN唱片。名气>4800,人气>3500,气质>4000,仪态>4000,叛逆<1 ...

也就是说。。。我用秘籍调是一辈子都别想拍他家的写真了。。。难怪每次都没戏唱。。。T T
nolaing 发表于 2011-2-12 23:39
也就是说。。。我用秘籍调是一辈子都别想拍他家的写真了。。。难怪每次都没戏唱。。。T T ...

[em1118] 是的
明2和2000很多细节值得深入挖掘啊[em1118]
尗又 发表于 2011-2-13 09:38
是的
明2和2000很多细节值得深入挖掘啊

恩啊 看来 捷径会让很多优美滴地方消失滴。。。
我也是 只有一次而已
吾只能说“羡慕嫉妒恨”了
quinmelo 发表于 2011-2-7 16:01
我试过4个奖都拿了...但怎么都不是艺能天王
属性我也按着攻略上的数值
但是打死都不给我...要么就是动感歌 ...

记得游戏难度是中啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里