搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
尗又 发表于 2011-2-7 11:55
* Y- i$ V1 H) y: l' ^$ X0 Y0 I+ f我。。凑字多一些的时候

- g. j% |" u7 y% p& Z/ c切~乃很久前就开始这么讲了。。。[em1142]
江户的花妖 发表于 2011-2-7 12:01 9 W1 M% Y7 `& G2 Z1 @
切~乃很久前就开始这么讲了。。。
& n; P% @) \% [
[em1143] 真的啦) y& F! r* ]2 c; O) R" v
现在1600了
顶一顶~一点多走出去玩~~
小生 回来啦
抛书人儿 发表于 2011-2-7 12:14
3 x$ B6 `* H2 H% |, z顶一顶~一点多走出去玩~~

; X" y' S: t; q  Q$ p3 O+ R' `[em1135] 555抛抛要粗去了6 b9 y7 _1 y3 T$ u. t3 t7 u* I
我要3点左右
回复 854 # 抛书人儿 的帖子
: |4 n4 F5 H1 l3 H
) A6 K; Z4 r+ O; G" I小妞哪里克玩啊 [em1161]  
啊,崖大叔要出门了?我们在3点多前跑到888楼吧~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 856 # 尗又 的帖子$ B9 z* ^9 h1 E. L
$ K+ A1 L2 B) j7 g% Z% E, p6 w

& p0 I$ ]4 }& ]2 x9 K( x* Z/ q: \' K( d  N( F" A4 _, t, X
趁着还没降温,多出去玩玩~
& R6 ~: U) w* V+ t+ m, L
+ e1 ]1 V6 C- }. m' B- Z$ W抛书人儿 于 2011-2-7 12:19:56 补充以下内容
3 W' j, ]8 o+ z+ d
7 j6 H6 s+ t+ i回复 857 # M_M 的帖子
8 I& n1 _3 M* K: s5 g
4 Z! d' k, E, t) \逛街啊~
$ f( W2 D. a$ I6 x& K4 g9 K$ [* U5 K$ u, |
看看能不能淘到包包
还没到吗???。我去吃饭啦。

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里