搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 771 # 尗又 的帖子: c" l4 m9 d+ S# h. b% L
' \' _1 o* {. X7 {7 V# b- K
嗯嗯
3 Q7 y9 v) N  V# w  ^5 q2 ?- O! {
: g# o; b: N  W# I' s一会儿家里还来客人
但我不太爱日系的刘海 觉得有点薄
回复 770 # M_M 的帖子
' B$ A9 D: F  O* ]9 }: C
% E* D  ^7 J' s- K9 J
3 ^& V9 Y+ [( ?$ p) c8 y# Y
) h' |0 M: D8 z8 R$ T5 H上一次那个理发师也建议我烫梨花
抛书人儿 发表于 2011-2-7 10:42
9 s/ S( W- N5 X" u4 d; R5 x- a回复 770 # M_M 的帖子
* h# y/ `4 h/ }3 H7 a2 c+ Y/ j* I, c

* C6 |4 L/ t* h- Z[em1136] 挺好的~试试看~
回复 773 # M_M 的帖子0 k0 {8 w2 v  D. a

7 j* b, b2 r7 O1 n呵呵
/ I/ m$ C+ y7 b/ F# F
+ P$ R& B+ q- k2 H不过我头发有点少,都给刘海了,后面就没神马了
啊啊啊啊我的777楼!
6 f# q; J9 t' p9 L; p我来了!
6 u! H7 m0 l3 n8 N% Z能抢到么?!!

评分

崖姫 + 27 补分
抛书人儿 + 50 增加奖励

回复 774 # 抛书人儿 的帖子  U/ z- L6 A" q( a

, t" c; h) a$ t% T1 ~* u那就烫一个呗 梨花就是长款的bobo 小脸的效果也可以很好滴 嘻嘻

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 777 # 尗又 的帖子
4 [4 f+ C! R* g$ [) C( S) I% N) Y: d
是不是也该给个奖励~
$ c- {- e0 ?5 i, D3 }666,777神马的
. j# [! ?/ ~" g6 x& J7 k
% s2 z( A6 T; A$ X: r! q7 D回复 777 # 尗又 的帖子
7 S  j8 O% c' j4 h3 v1 I  Y3 g+ L8 d; |) x* q0 i* E
恭喜大叔~~ / i3 m4 K) Q8 c& P  H4 I( W

, d# g/ B; Y- r$ p6 A* I& U! c- |7 ^* @
我也抢到了……

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里