搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 626 # 薄荷尹琰 的帖子9 j2 D) i( L. d- G: Q! O2 b
5 Y' `: o  _2 G; n$ {4 G) T; e' M* g
这个这个,这里还有小孩子吧,话题要CJ!!
7 t- T& v$ }! b0 w! E
[em1152] 呀~
3 n, A' C2 K% b; F/ p- w+ }一不小心大家露出本性
回复 627 # 尗又 的帖子5 B  P+ d; r' c! q

7 S" Y+ v! P8 c; D9 Z) a我掐着时间发的,还是比大叔慢了一步,于是又抢到了……5 i- U' k# G1 H; ~
我决定明天去买彩票!!到时候彩票有我的一半也有大家的一半![em1153]
有放啦 有放啦 噼里啪啦的 吵个不停
回复 631 # Xinianc 的帖子
. F& g% c3 d  N9 C! E; C' h
% P4 v, f0 M* |3 `" Y" r我觉得我很cj了~~~
1 i1 j- c" Q& s+ a( |( i# q8 n* y: `) T7 j0 P  i9 K7 Z
孩子???现在的小loli都能在春晚唱亲亲我抱抱我了啊
咱已经很纯洁了。。* z; N& `) B+ V+ y" v) K; G  |& E
我爸爸同事的 孩子现在9岁已经有女朋友了
Xinianc 发表于 2011-2-6 23:48 $ ^: e$ `6 U% D# W: [" O
回复 627 # 尗又 的帖子
" {$ Q- e# n9 S3 i2 r! U5 x: \! ~* W/ l: m9 b$ I7 z4 A. D$ c6 J
我掐着时间发的,还是比大叔慢了一步,于是又抢到了……

1 H. r# q5 V0 E" t8 E: b- P3 w[em1124] 中1.2亿!!!
回复 637 # 尗又 的帖子6 g, ^. d6 r! {
* q( E; }+ z( m' O
那就是舍我个几千块~~~偶不贪心~~~

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

[em1154]额`!`什么叫水~!~
[em1142]肚子饿了 = =  吃手指

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里