搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 487 # 抛书人儿 的帖子8 e) K- Y7 y, z

9 ?/ j  V+ _/ {: n  K0 G) f0 x% y说到青岛,我脑海中只能想到青岛啤酒。。【泪~】地理学的不好、、、
回复 488 # 尗又 的帖子# X* I1 x" W0 }( v% q' {

! |4 c+ q, {% b/ J) E888楼要188星币嘛?
1 D0 v, h6 |1 g7 i
7 U! W% B- K! I当时乃说88星币~
王金邀我拍 童。情。心 还好不是3级片
回复 486 # 薄荷尹琰 的帖子
! R1 p6 ~' G4 G' b7 b" P1 w: y1 ~* I8 Z
[em1164] 春节略略版《潜伏》么
; ^  T2 N( O; e# n% b$ h# u6 X& k" h
7 I2 k; _0 T" Z% v% C. j: T) r尗又 于 2011-2-6 22:19:50 补充以下内容+ R- `3 K/ A4 H4 D/ p; _+ b6 t
8 F7 h! c% O' v  F, s
[em1150] 啊?!是么' t. L) R" L; a6 R$ x
我不记得了6 o% e8 y9 O) p0 ?6 x
88和188对我来说差不多( A: z* y( v6 b. N; S8 ?' j

, R3 f$ R, e9 X3 _不过也是一笔巨款了~[em1124]
回复 491 # 林琪 的帖子
5 J' [2 e& G; [: l& i; j" L& Y1 y9 C" q7 t2 q* c, a4 @
这就很不错了; w( y7 V6 i7 Q$ {
' m) Q& u0 N. P1 h: c
还有海尔海信神马的
+ o8 M$ Q9 `2 _. M6 X4 A  \0 N  e! R( k. T! {; X- C
最好来看看~~
回复 495 # 抛书人儿 的帖子, Q7 f' Q, o" X, h7 t! I* }
! ?- @( j5 m6 B5 S3 P; u
恩恩。咱会好好学习滴。
回复 488 # 尗又 的帖子
; d6 y  u4 V; m5 z4 s+ z. g: m6 z5 B; C# N: y1 B$ w
ipad反而满足不了我的娱乐要求。。。。。。。。。真难伺候。
回复 487 # 抛书人儿 的帖子. u2 L/ i6 r1 I" ]9 P
4 R) C  Q7 q+ y% l8 r& p
我和小抛认个亲!我家是山东的,在青岛念的大学——是不是缘分?你就从了我吧……(拍飞)

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 493 # M_M 的帖子$ j& k$ H" h/ p8 V9 v

7 e: H; T& F, ]童情心,我记着好像是谁谁的ID啊。。。
回复 498 # Xinianc 的帖子
7 M! J+ H1 n5 o' l
, C" M. G5 p) T: R/ I, @. O哈哈哈
% p* V; G7 v( e6 u* }+ [, U$ s* {# m( `. M  Y8 q
那青岛也算乃的第二故乡了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里