搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
: p+ o1 o1 C' n5 ]! K
[em1123] 好用心
/ Y! o  {9 d( h# P! \我都是土办法干活1 z/ Q. Y( y) i3 K; S* v8 H
拿个笔刷一点点刷[em1131]
回复 351 # 尗又 的帖子) U1 q3 q* [8 f) @

, \* K1 K8 [7 F6 k& H/ `开始我也是用刷的但是我比较缺乏耐心,而且颜色看起来不是很好,所以想学一下,结果它都是用三原色兑出来的颜色,我实在是很头疼
抛书人儿 发表于 2011-2-5 22:59 8 `1 b' A. d/ m3 O) x4 D
回复 351 # 尗又 的帖子
/ I  A8 P# x; V. E& B9 y% ?. y9 z6 @: l) a3 S
开始我也是用刷的但是我比较缺乏耐心,而且颜色看起来不是很好,所以想学一下,结 ...
/ t. r% w4 n% C! x! s
[em1118] 可以请教葵大师,哈哈
回复 353 # 尗又 的帖子
, E4 o+ S" V; I8 @1 H1 S) V% O9 l0 d" d4 q. s- Q& t. V
嗯嗯嗯,等着我去觅她
抛书人儿 发表于 2011-2-5 23:04
$ }  z4 f! V& B% N2 P' Q, ]回复 353 # 尗又 的帖子
( ~1 h/ M: \7 h! ^+ N+ }7 O; f' x! \* ^" i" \- d
嗯嗯嗯,等着我去觅她

/ n) y" O, T6 x( B" @; ~- o[em1118] 葵大师看雷剧去了
原来延期了……好吧,我又浪费了两天……
睡觉前来插一楼。, f& J1 @  L# \. I3 Y3 B% \5 R

% {/ d% N! ?8 q8 G. j, L* {, N1 N: j- g, u今天太被催了。
: ^/ V# K% K- E  a; {: F- a: v* ^' P8 X选择这个时段去“剩逃傻”(啥?)赏花真是大大的傻!!
8 V; D9 p0 W6 G" Y9 a3 C8 B人多的铺天盖地,我第一次遇到坐轻轨去那里居然排着蛇形队,就连出来还要排一个钟头。
! c& c: |8 S0 D$ v我妈说和世博比根本是小case,问题是,人新加坡才多大的地,才多少人!. b9 c9 x' V! M! ]5 E
一个新年就涌进来那么多人?!
2 S( K2 U9 w1 `5 P! G, C& Q9 V3 i6 U+ Z0 i# r* {
人多被催也就算了,我TMD还忘记防晒。: n& @5 J- T/ Q: E" A) i
前几天明明都是阴天,今天太阳辣哗哗的,于是我的皮肤现在就象煮好的虾子,哎!
$ z0 |1 ]& L2 m! D# @9 Y: k6 M  m! w# O$ A7 x1 E' E3 b6 ?
另一个被催是发现最后那颗大牙齿的情况已经刻不容缓熬不到回国了。/ M, J+ ~7 n2 X& Z6 @2 ^1 ]( j+ r1 [
哎,又是一笔花销,补牙不便宜涅。
4 Z5 A( o* c1 N5 k7 k+ |
; Z* k  t0 u/ s7 ~( S  X: W太被催了!& S5 K0 X; {4 a( X( m
哎,我睡觉了,明天要回公司拜年…
我也来参与一下希望能早日看到明四[em1162]
$ s8 o4 c+ |0 W: G6 z% E7 j. s; d  O/ \3 ~2 s1 v8 C
tjspy007 于 2011-2-6 00:31:01 补充以下内容. E" n; P. K7 Z8 W
5 \" j& L# x! F+ e0 M
问一下这活动的奖励什么时候发啊[em1160]新人求知识
8 f3 g2 m2 V4 [; s- o) N1 u9 u& k3 y' N3 m, I5 `
tjspy007 于 2011-2-6 00:32:15 补充以下内容
' j0 z% X0 V4 @1 i
7 x5 K# }7 |4 [. A  ^2 t/ z夜里人好少啊没人回复都

评分

抛书人儿 + 10 奖励

没事干,帮忙垫个楼吧。。。
我也来玩~水水~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里