搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【COS】男版绝美新名纱雪=口=!(9图)

火... [复制链接]
3 b: p3 m/ B. M: y
是的- K9 R0 I. C) J, X  j( e
如假包换的
5 k7 X0 a$ D, B" W  F. W$ b8 g% F) x9 T
他出的其他游戏的角色很帅气4 R  m9 F) n: I3 `) _

' m8 u! u3 W7 X) ^( j5 F  t
我下辈子不做女人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
魷魚絲 发表于 2013-1-23 11:31 6 V8 J4 a* P! Q0 G$ L; I/ W
我下辈子不做女人啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
- w) c4 W& O) z
做个美男也不错& J( v  e, m& ?! b* s9 `4 u: Q
尗又 发表于 2013-1-23 11:34
" g* R7 {8 k" \3 y3 N% t" d: D做个美男也不错

# a/ n# f8 e, t* ^1 M长得太销魂了~~~~~~~~~~我下辈子做美男都不够他美~% Q3 w0 w7 g5 G' V
魷魚絲 发表于 2013-1-23 11:36 ' w4 o/ ?! U& W
长得太销魂了~~~~~~~~~~我下辈子做美男都不够他美~

& M9 I& B4 A/ D2 d% s" i, d也不一定啊
3 q7 q  I3 p& F可能素颜就是个清新少年
# E8 O1 \1 C( W3 D& F
: x1 j" v4 \" |7 r8 n" Q" d8 I化了妆+PS变身的美少女
, j* y) ^* e0 V. E. n( K! v* h0 V6 Y% W; }4 B0 b$ L
底子确实很好
8 t* o, R& q5 [- z1 r5 j
尗又 发表于 2013-1-23 11:45 7 V# ?2 W9 n/ t+ N- @9 [) N6 B' A
也不一定啊4 a: K( u8 t( d+ u
可能素颜就是个清新少年
& w0 D+ Q: J, X& ~" ~
风魔万千少男少女
, s1 i) N0 o  [) B4 z& \0 Q
魷魚絲 发表于 2013-1-23 12:22 1 T2 C. A5 d" Q$ R/ ]$ c
风魔万千少男少女

1 r! m' K  A9 l' B- w8 T妖孽の一生% ?! ~# O6 `3 Q; J( T
回帖回帖回帖。。。。。。。。。。。。
jia you! JIA YOU! JIA YOU!!!!
8 f/ O9 {" z# W4 h1 g
這這這...這真的是男的嗎???美到身為女性的我都感到汗顏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里