搜索
楼主: 抛书人儿

【春节活动通知1】JQ区春节抢楼帖说明

回复 10 # 抛书人儿 的帖子4 R2 y- L( g' m0 e; v) N" O) \

& M! ^! _* O$ }/ l主要外婆家没电脑~  d7 S. L  W4 {
不然不也会时不时地想来论坛瞅瞅的
' U; Z# O& H% y  I  q, K/ a' J嘿嘿嘿
回复 11 # 落阳 的帖子
* t: Z3 ?  z) w1 v( \2 l8 \1 Y/ H% ~; F
我这几天也是
  q2 L8 `( \5 @9 _6 {1 T$ ^' B1 W. C0 z
估计全仗着手机了
回复 12 # 抛书人儿 的帖子+ [" h' v6 N- h

+ h. j; M& L  R6 E" t啊?你现在不会也是手机吧?。。# @& Z, j4 `6 K, f5 l, y6 `# b! q
这几天都不在家么你?
回复 13 # 落阳 的帖子
" {* n$ ^7 X# h& g! M5 L
7 ?4 ?1 }: Y' F' a3 m没有现在在家上网呢
回复 14 # 抛书人儿 的帖子
. C# @8 U* V3 b1 H; D1 R1 u7 J$ E
好吧~$ x9 B$ \& F) W  L( r0 Q* V
我也是~
; B* o8 k' c0 J$ B* ~% n* q我这两天都在家
回复 16 # 尗又 的帖子# ?2 _* o. T' K$ [  t; V( u

/ Z( X+ V) a8 m2 v1 I" ~/ x初二走,初六回来~[em1162]
  O, f# u! |% F% m; {6 m* i: h5 \; K/ K9 t$ s7 D4 J# C
三十要去爷爷家。但初一就会在家了[em1160]。初一再来抢。只求网速给力- -
回复 14 # 抛书人儿 的帖子
& L7 @, `/ e( p5 p, E4 B+ D' u5 k/ _; H
小抛,来YY吧。。。我们已经开聊了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里