搜索
楼主: beepong

[动漫] 看来在明志略里喜欢柯南的人大有人在吖

回复 45 # 尗又 的帖子
0 Y  z% K3 y5 X; Q4 k- e7 _1 C5 f1 e7 z: I0 j$ ~6 ^
幽灵船事件、豪华客轮连续事件、美术馆馆主事件、雾天狗传说事件
) Q* A2 `+ D3 B' t剧场版么侦探们的镇魂曲,朝向天国的倒计时、天空的遇难船

评分

尗又 + 1 感谢!

; z5 L1 G: V- Z
[em1143] 谢谢~
3 L! X2 r' `  @0 i有时间依次找来看~" f0 _0 y' e+ s! d  A
灭哈哈哈
回复 52 # 尗又 的帖子4 V; a* t' I. M0 o# b9 a: J

# g( J4 m. X: T/ N: f呵呵,不用客气
[em1145]..
. [0 I: ~! h7 r3 h基德阿。...
3 T. w! s( D* }5 F7 U; x8 M2 _嘿嘿 ,(我不是园子,绝对不是)2 B  D2 N2 A+ o  t; T. E9 n
恐怖的。倒没觉得有什么阿。
. F# q) X2 c" B- k& h不过我倒是蛮喜欢贝克街的亡灵的..
回复 1 # beepong 的帖子& g$ o  T$ h% R- s% i
5 c! a# o8 A8 `  \3 d, A& j* W7 q
有有  我很喜欢柯南的说 比较看好新蓝一对
; p( H9 b! o" J6 C
/ t- m- `- C- x1 K9 h+ x; E  {纪金 于 2011-5-22 06:20:29 补充以下内容
& N' T  d  i1 z4 H( N) H: ~2 @, X2 ]7 B+ I' M
回复 2 # 尗又 的帖子
: Y; h' O4 u" O7 N0 k! \4 Q  ^- w+ P* ^) U" C; T
原来老大也喜欢看柯南啊  我也一样 握手[em1161]
大爱柯南,从小到大看了这么多年还是会有感动呢~
. D8 N& }/ A! T! n9 Z4 d' G不知lz有没有看柯南的真人版。最近在追新番日剧《给工藤新一的挑战书》,沟端淳平役工藤新一其实还不错,只是小兰脸圆得有点不尽如人意╮(╯▽╰)╭
小学的时候电视台热播啊``  现在还是很爱 越到后面越有爱~
我当年特别害怕古堡时间和魔术爱好者杀人事件(国内电视反反复复播这些集),晚上敲墙壁听到是空心的就害怕8 t/ ^5 X9 H1 B3 \
9 F2 ?% k% W- }/ l# D9 L6 s$ F' S
柯南都懒得追了,想等到完结时一口气看完
柯南是唯一这么多年来还一追着看的漫画呢.
我最喜欢的剧场版就是《侦探们的镇魂歌》《贝克街的亡灵》百看不厌啊
! ^! _. ]4 R0 J- X当然除了新一,最喜欢就是平次了(搞到很想去大阪试下什锦烧饼),最喜欢就是麻衣唱的主题曲或者片尾曲
3 j8 f% @1 r. p" T9 H以前泡优酷柯南吧的时候,还会做每集详细名字,哪集有平次出现、新一本体出现、KID出现什么的做记录特别标注,后来那边不更新了就没再去了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里