搜索
楼主: Mr.京

【開箱文】今天是27號,明3合輯的發售日!

可怜的小翔翔啊……………… 话说周姐莫非不是结婚了咩?

赶脚周姐姐被甩鸟囧。。。
一代经纪人其实是个大恶人
欺骗了心宁又伤害了映彤姐
2005(明3)欠了一屁股债回国跑到欧宝的角落等皓薰
倚老卖老说教了一堆外加附赠一块白板顺便讹走一笔钱财(游戏中不表)
也不敢逗留又消失了
(呃。。我把明1主角想的好邪恶)

1代经纪人尊可怜,连个脸都没露过就被编排成大恶人了 [em1162]
呃。。。莫非奏是因为想到日后要让这个人变成恶人,所以大宇从明1开始就没让他露过面= =

哦也 我的发帖际遇终于有赚了!路敏欧老虎油~~~

姐弟戀很潮,我還是第一次聽說XD
立翔得獎,周姐姐會送愛慕花,每次都讓我無限遐想啊...(啥
其實我對一代主角沒啥印象的說,只記得他是為了周姐姐開經紀公司的...
印象最深的反而是林俊穎....

所以有人試過合輯需不需要光盤遊戲嗎?

回复 24 # Mr.京 的帖子

不管怎么样还是要滴
你自己刻个虚拟盘吧
这样就不用放光盘了
直接把镜像文件放在电脑里
或者备份在U盘也OK

我自己就是这么做滴
因为俺是悲剧的笔记本啊

合集不能免光盘。。。最囧的是明三倒是可以免光盘了,资料片都要插光盘。。囧。。。
我试过不放合集的盘,放明三的第二张也可以游戏。。除了明3官方免cd了,资料片没变化。。真是囧
回复 26 # sunshine74 的帖子

如果說用明3的遊戲片可以的話...
我很想自己拷一張起來用....(好孩子不要學
為了正版的光盤啊.....= =
我就是用的ISO镜像玩的。。。老放盘太麻烦了。。
简体的资料片有人做过免cd。。繁体的要走领航员跟简体不一样,囧。。就是不让人省心

回复 28 # sunshine74 的帖子

我表示用領航員非常麻煩的說....繞遠路
老是要放盤也是....光是擔心損壞就夠了....
話說甜蜜不也是更新完之後就不用放盤的嗎...

際遇來了!!!哦耶

这个合集资料片根本就没有任何更新。。跟原来一样。。。唯一的更新就是明三正体没有了防拷系统,因为要支持win7跟Vista。。
换言之,想玩繁体无删减内容的明三正体的人可以下合集了。。。繁体明三正体可以单独执行,没有防拷也无需账号,而且还可以直接运行在Vista跟win7上。。。不过现在破解好的明三是不是也满天飞了。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里