请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【黎方】小年夜小清新黎方(3枚)

feel都很好啊,第一张跟电影海报似的~我喜欢~
回复 21 # penpen 的帖子

[em1118] 我也是这么认为的
好漂亮啊~第一张黎华和第三张是同一张脸  所以第三张看着怪怪的~第二张太棒了!
Osaki丿Nana 发表于 2011-1-27 19:43
好漂亮啊~第一张黎华和第三张是同一张脸  所以第三张看着怪怪的~第二张太棒了! ...

是的
其实这张脸不是特别的帅。。。我脚着。。[em1131]
第二张太美好鸟………………俺泪牛满面…………………………
Monica1210 发表于 2011-1-28 08:28
第二张太美好鸟………………俺泪牛满面…………………………

[em1131] 难得天王穿休闲啊!
我喜欢第一张和第三张!好甜蜜啊~第二张离得太远了啦求无限亲密照*^o^*
Xinianc 发表于 2011-1-28 18:45
我喜欢第一张和第三张!好甜蜜啊~第二张离得太远了啦求无限亲密照*^o^*

[em1131] 甜蜜很多一部分来源于绚丽新鲜的服饰
挺喜歡第二張的!
是個有故事的畫面!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里