搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 小年大JQ

回复 17 # 冰淇凌_girl 的帖子
# R) X1 j) H5 X& w) Q: q  q
, x/ F# Q# m" I' X/ O[em1153] 加油,少吃多运动~一起努力
! ?. v) z5 |, ?3 Y( z7 k" e5 C: J% C# p7 s! o/ l8 M
刚才叫我去领奖金,欢欢喜喜的跑过去,结果没我的,去死[em1144]
回复 21 # 落阳 的帖子- u- ?1 f! u+ M! a! ]
* @; `* p1 |  E% ~% I
哈哈哈,小落加油,总有一天会有的~~
回复 22 # 冰淇凌_girl 的帖子$ g0 T+ j% q2 q5 h9 T: p
- y; f9 p9 [5 [  I
生不逢时啊~
; A2 S' M! d- M  _: j0 E; j  s6 m4 [再早去10天都有了6 }) ?8 {  O# B4 ^/ @) [; h4 B

' s1 d" Q0 B# E1 G2 n0 W3000能买多少东西呢 太令人伤心了
. k1 }) c/ t: b5555555555小冰~[em1159] & j; q, _$ k7 X' K2 ^7 ]6 {

评分

冰淇凌_girl + 1 淡定淡定

[em1153]年后想减肥。。。
回复 23 # 落阳 的帖子: L- \' d: K7 `" x0 J

$ c! M$ I( R+ Y2 R3 k强求不来的~~ 强求来的钱用了也不好~~~  L5 k- u+ M- @( x$ g( y

. L4 x7 W& Q1 c' }' G% a7 o$ k看开点吧~~~~~
回复 24 # 裴东来 的帖子" J* S. W8 Y" C0 o4 t

+ L' g4 G, v% {灭哈哈~可能实施吗?(泼冷水
$ \( U1 X+ z* N7 ]0 G( x
够呛[em1161] ~~~
我都完全忘了今天是小年。。。4 ?9 c/ z) y! q. Z8 y1 |  a' M  P
本帖最后由 叙念尔 于 2011-1-27 00:59 编辑 3 S0 A) w' s2 Y. q! n  a! }! d2 t! l$ l

9 D! s& e$ k6 `# v2 z* z..2 [2 D  B1 P2 @( P) j
真是一点也不喜欢小年神马的。
, y( _( m9 F" D4 c/ Y9 q; Z6 ^路上人超多。全不走人行道走单车道。% `7 \. _" s/ V8 a  j
害我差点迟到。, j6 M! V6 r" G! ~) {, w& Z" R; C
我恨不得一路撞过去。 ..
我.....不知臘八節也就算了....也不知道小年是啥....
( @4 D* p, I3 Z( W只知道今天新聞報導說大陸買年貨的人潮洶湧....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里