请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰淇凌_girl

阿威真的是好可爱啊XD

回复 10 # 落阳 的帖子

我能上传。。。就是贴出来以后杯具。。。T T
怀疑是自家网络有问题,找机会用别的电脑试试……
关关啊~~~~~~~~~~~~
對呀!看這些對話,又重新覺得他好可愛~明二的關關個性好鮮明,三裡就變得好黯淡...

我記得跟阿威關係不錯的話,在第三年會遇到他說,他為了說不出口的暗戀煩惱(曾經幻想是若綺,結果希望破滅...)
似乎有同學玩出來一種情況,在阿威離開後,若綺會自言自語說,為什麼我會有心痛的感覺?

一直好想看那張圖,有人玩出來過嗎?[em1162]
回复 12 # AliceWang 的帖子

对这句话我也有点印象……
你知足吧~关关在明3里面好歹还是个主角

我的童童
回复 4 # 落阳 的帖子

阿威是挺可爱的啊……
不过还是最喜欢黎华和若琦的搭配……
就是大宇太虐待人家黎华了
明3里太差了不管是长相还是做法……令人愤怒……
……应该再出一个为黎华平反一下
回复 14 # ilikefairy 的帖子

我也是啊~黎方王道
《没有最期的华彩》-黎华明3.vs.明2回顾特辑(150图)
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8331
刚看了这个帖子,好桑心啊,天王在明3里面变得好花心啊!大宇疯了[em1144]
阿威和小童我都喜欢~呜呜~还喜欢黎华...我好花心啊~不过最喜欢的还是小童~阿威当朋友不错~

有这个情节么??
暗恋那部分是:

若绮:你告诉我是谁,我去帮你探探她的反应?
阿威:算了,多不好意思。我自己会处理的。   
若绮:好,不过你最好别再让我看见你哭丧着脸!  
阿威:是!   
若绮:一会哭一会笑,真受不了你!  
裴东来 发表于 2011-1-22 13:57
有这个情节么??
暗恋那部分是:

這個對話我也玩出來好多次過,所以看到有同學說,之後若綺會自言自語說『為什麼我會有心痛的感覺?』,我滿訝異的,一直非常想看看這句話的畫面。(該不會也是流言吧?)

我不確定有沒有後續這句話,不過我很確定曾經看到有人表示玩出這種情形,只是忘記在哪個帖子了.....><

蒼之雪 发表于 2011-1-22 19:12
這個對話我也玩出來好多次過,所以看到有同學說,之後若綺會自言自語說『為什麼我會有心痛的感覺?』,我 ...

嘿嘿
一定是她记错了XD~
游戏中木有这句对话的说
回复 17 # 裴东来 的帖子

我好像只玩出过一两次,还是无意中的,求截图啊截图。。。[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里