搜索
楼主: 抛书人儿

港星、教主神马的

回复 40 # 叙念尔 的帖子
5 q( D9 X# I) W5 h: a6 C( t
$ W/ Q) H6 }2 U9 R% `2 O嘿嘿
8 r$ D8 ?9 |* g! q
: m: W0 |1 F  T! j; h# D帅哥人人爱嘛~
+ h6 `* h: r+ t& Y3 q% f9 b% j- U0 Z# F: M
问一句头像上的人是你吗?
回复 41 # 抛书人儿 的帖子
! y0 d! C4 N, r% P$ Q9 U
: s& J- K; a+ [- r7 U3 [6 F[em1130] ..6 f4 B( ?6 c9 r  H9 z( m5 _# c

+ V& Y' b3 ^8 p我要是有这么美..: [6 G% c  A; F/ ~6 {, u8 q9 c
我就站在讲台上跳大象舞 。
回复 42 # 叙念尔 的帖子
' C( p' A9 T9 o3 N' `% L
' f' n+ p0 j$ O! f+ y! b大象舞?- ?/ [" D+ d: A7 Z- j5 _) w

, m  k  X1 G$ E& H没看过这个~来!给爷表演两块钱的~
现在还有人觉得陈老师帅吗?[em1151]
回复 7 # 抛书人儿 的帖子
# @( L! c2 |/ b' B( V) E9 C
0 v1 \9 m+ P, E) k) d2 x9 I6 u9 V秋香2就是一坨屎
7 X. R% l% }( G5 _4 l5 l& S  {% D0 j  m6 M* _: }3 u2 r, {
这是我看完以后的感觉
6 }+ l+ A# n6 X2 S3 l) I( A9 L% ~' i1 a
我现在只记得这个感觉
  _! @- \2 z) h# r* i  X# M7 G: q' \3 o; i/ v
连演的是什么都不记得了  就是去年看的
回复 45 # 落阳 的帖子
% B7 c9 X" E5 m) z- I3 `  {, x* o& e% t( w/ y; Q/ k$ j1 b
太厉害了!
7 W  g7 e& P  J) S( Y- X6 T: l, `  _( [% ^; p$ I
你竟然都看完了~
回复 46 # 抛书人儿 的帖子4 x6 R; U" Y) S3 |! I% [' |- p: i( \
; @( _* v" u# y7 s
这是我的习惯
2 P' ^! Q  t" f8 J4 o5 u! }只要开始看了 哪怕鼠标拖拖拽拽 也会看到尾0 @2 M$ k3 ~( q
还看过一个很雷人的电影8 h1 x0 N+ O5 I7 D& F4 j
叫:我的男友叫雷人 还是什么来着  i/ |- y- ~- B% Q" @6 @  B
好像是为了搞笑,但我从头都为没找见一个笑点: |" o* S% Z# |
回复 43 # 抛书人儿 的帖子$ c$ i. c4 L# A# f  @3 c1 l+ O9 l
/ J' h) b5 [$ q/ k" f- S" N: h1 J
[em1137] ..
4 l  s$ z/ @$ E9 n, i# |  p不够不够。
回复 48 # 叙念尔 的帖子
( O: A0 k  C0 O( L# L: @
( K3 S5 ~. f4 R6 {2 |爷狠狠心
) W8 Z, x) @  u+ Z4 L  {
' ^5 [% e* C# t' B. i6 l0 N再来一毛钱的~
俺喜欢梁朝伟大叔。。2 }% `% `, n$ d5 I! P
所以刘阿姨真是啊啊啊啊啊。。
7 x4 M' {3 G5 n6 L2 E  m教主神马的,无爱。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里