搜索

第一次觉得刘翔跟冬日娜是绝配!!有图有真相!!

回复 10 # 落阳 的帖子
; _3 U, ~0 u" t$ H2 s( J8 \1 K3 B+ {! T: l+ E- ^) W9 R
不是说他丑
+ e0 T! X/ m6 m+ P# ?  w" J/ [! G9 `
脸上坑坑洼洼的~* F+ @+ q2 c; o* ~' B  R

/ }+ m. h% X! O妆化的很雷人
其实他的脸坑坑洼洼的大家也都习惯了 他只要顶个正常的脑袋和妆容出来俺就还能心平气和的看,可这次他神马都是不正常的,实在雷飞了我= =||| 为了多膜拜几眼他这个造型,我昨天把整场颁奖几乎都看下来了 囧囧囧
这是传说中昨天新闻里的刘翔朋克装么6 {6 x" f5 m1 Z; C$ G( H2 i* d
冬大婶那是算怎么回事。。

) s4 Z" _: N! G8 I: }- V; u, G这就是刘翔昨天的装扮 这到底是不是朋克妆我就不知道了 囧 冬菇据说是引导着刘翔和孙指导这爷俩一起入场的(我默 她算干嘛的啊就让她引导??) 于是大家惊呼她跟眼线翔突然就有了夫妻相…………
) o4 Z) q/ D+ }# j( o& @. ~2 Z# Y& o- e/ n' G) @8 F7 ^8 S
雷~~雷得我外焦里嫩
1 x/ n) L- m& h0 h$ ?8 ~+ Z8 F$ o3 [8 J# K1 }. L+ g
额...原来这么雷的啊..8 f2 d0 f5 }2 {+ {5 ~- g) z
不过真是受不了冬姐..特别她每次报道刘翔和访问刘翔的时候我都会觉得很恶寒( \  {$ ~: x2 ]( Y' O% u
每次都说些与体育无关的事情...
啊哈哈哈哈~那眼线太销魂了~~~
楼主很厚道,这么多图里就楼主上的那张刘翔还算能看是吧。。。
一楼和下面那几张刘翔的图 都是我放的 囧  一楼的图放出来以后不够给力,偶担心有童鞋认为眼线翔跟冬菇还不够般配,于是我就补了几张。。。。[em1160]
化妝師想害他嗎?
* O. M) j/ A$ s那個髮型
" e, m0 N) b# u4 E2 |那有男人化這種眼線@@
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里