搜索
楼主: 薇兒

バトラーズ ~召しませお嬢様~

女主角不少cg都像是小女孩啊$ J) Q/ N# |. m' ?
我倒覺得成熟的部份很少說
我就是觉得变得很快,要是玩起来应该很像两个主角一样,一个成熟的,一个可爱的
最煩(日片的)小狗弟弟啊啊啊啊
) g' R! |& `# c夜片很合口味…………對不斷逆推眾男的女豬歡喜莫名…………
因为楼主的关系所以真的买来了这个游戏,其实我的日语水平还不到可以自由打这种所谓【文字恋爱冒险】的东西啊=。=还好大体上没什么问题,最喜欢的紫堂君~~其实一向不爱这类色气担当啦,但是紫堂流程好长,到最后居然感觉“蛮想嫁给这种男人”的耶,这念头还把自己吓一跳,通常我会选KURISU那样的类型才对呀=0=

" Y7 D0 h! f. J4 a; j' ~1 J  z所以我才會說* Q" j- p7 p' O) g6 @9 i* k/ k
紫堂其實是官配吧?1 b6 x+ Q. m& L$ H# ?
8 X  I1 t! p& X2 F  d/ u
不過嘛9 X3 r' @8 g* E, D) V/ e, O( j
到底是自己日文稍微進步一點點- B; O9 f- O5 R- u1 C
還是對下流句子理解力會比較高不得而之6 B  C' {" R# V" n! b2 u" U% i
  @4 k/ J% j( u
這類乙女遊戲其實日文台詞都不會很難啦+ S% b: A& V. p

6 r' m2 M5 g9 j  g  C# x
( r: g: ^: x1 t# m, C薇兒 于 2011-8-19 23:30:02 补充以下内容
7 j# n7 w. r  R! H
烂烂 发表于 2011-1-19 21:37
; U9 V6 o. p+ d1 S7 e嗷嗷/ x% x- C- h  m3 w- M
好喜欢7 P! `8 U! D6 L+ ]5 g% M1 s
啊啊啊……
4 Y2 M- N1 N# H( H0 Q* U+ e  i9 v
請去看本版版規! u( T$ H) u' e) w
老娘寫那串不是讓你當參考用的7 v! H( f0 b9 C/ I$ v, q
還有請移動你的手滑到最底下的回覆區( `9 d" T0 V, v* V
上面那幾行規則/ U' a3 P2 v+ ]
. |$ \# a0 L: w% ?1 ?  d
給你警告已經客氣了* h0 {6 B' P/ Q4 W) m  @$ k
圖片什麼的我PO在這邊的喜歡就自己存; p+ R3 n# D6 l8 p
請不要跟我索檔叫我傳給你
, @3 b" p; f+ f( |' y( o- ~) M6 _6 Q3 f. I0 v, C7 D
本小姐也討厭伸手牌, n9 j7 w  ^) a

. U" S4 G  n3 c4 |4 _8 |
好想玩阿   是在哪買的阿? 是網購還是實體店家?
回复 16 # atm 的帖子5 S/ f& t" n" N# R
9 Y  y1 v$ e5 M7 l2 B+ [
我是淘宝上买的,因为一般很难找到有卖这种的实体店吧至少我家这边如果说卖18X的话根本只有男性向而没有女性向的ORZ网络还是蛮方便的,推荐网购啦
其實有信用卡的話可以考慮在網站直接從日本訂購
( W1 e' ]7 I$ x( D或是尋找代購者
* s* D: S& r7 |2 a, j( l' B不過比起N年前
3 L' X6 v. n! j7 L* g2 N7 _現在買女性向遊戲管道也比較多了
' t7 c5 R1 ^* S5 r0 X. W3 |- e$ ?" C9 n0 j$ h' @9 n4 S$ Y
哈哈哈~~樓主的敍述實在太有趣了- ^! a. V; y, P  A( Y: z' M
害我把這個十八禁遊戲心得當成趣文來看(喂你太失禮了吧)
: y" Q' d4 M8 s# D7 V3 @" x+ ?* x不過佑樹小弟弟真心可愛啊9 l# s4 H( G+ X
帶小姐出去吃漢堡結果不夠錢最後只買給自己吃那裏直接笑噴了2 d# l8 H" |4 {9 k3 o1 D: c
一般不是應該給小姐吃才對的嗎XDDDD' m7 j4 O, s1 F0 j
嘛~雖然十八禁的遊戲我沒勇氣去玩' l% |6 B4 I+ n) L+ ~0 |0 c& f
不過大大真的介紹得很有趣,我看的很歡樂呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里