搜索
楼主: 尗又

【收集大作战‧童靖阳】NO.16.工作不顺怎么办(7图)

是呢是呢XD~
童童就是介个意思

如果不是为了钱
他何苦再演艺圈继续折腾
多烦躁
回复 11 # 裴东来 的帖子

[em1132] 不为五斗米折腰,我是做不到了。。[em1162]
回复 12 # 冰淇凌_girl 的帖子

[em1130] 谁能做到呢,童童还不是为了钱继续待在他不喜欢的演艺圈
童童其实挺会帮人的,类似这种得对话,他的回答都算是正面的。
薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 16:06
童童其实挺会帮人的,类似这种得对话,他的回答都算是正面的。

没错!

一语点醒梦中淫
童童的话,大部分都很实在!!
游戏通常给人以梦想或理想,所以偶尔的现实,就像刺激味蕾的wasabi——呛,却更爽!

阿~~童阿!!希望你靠着你这句话让我挨到工程结束!!
薄荷尹琰 发表于 2011-1-10 16:14
童童的话,大部分都很实在!!
游戏通常给人以梦想或理想,所以偶尔的现实,就像刺激味蕾的wasabi——呛, ...

哦漏!
说到wasabi我就想起日料。。。
饿了。。。

不过如果拿明志角色和食物配对
日料的清淡与犀利、高傲与纯粹的赶脚挺符合童童的(捂面
回复 17 # 裴东来 的帖子

崖,我想把这组图片收到童吧图库里~我会标明出处的~~可以吗?
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-11 21:08
回复 17 # 裴东来 的帖子

崖,我想把这组图片收到童吧图库里~我会标明出处的~~可以吗?  ...

没有问题XD~
搬走吧~
回复 19 # 裴东来 的帖子

好的~
那ID我是标“叔”还是“崖走猫”?
乃的ID太多了,我不知道该写哪个好。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里