搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【截图】童林对话

回复 9 # 裴东来 的帖子

我觉得应该是有限定条件的,比如多参加几次综艺节目才会出现神马的。
以前玩明2时,只要是制作人邀请,一般我都参加,然后隐约记得好像出现过这个选项。不过最近玩的时候,除了必要的记忆大考验外,其他的一律拒绝,因为我觉得是浪费时间,哈哈。
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-9 11:55
回复 9 # 裴东来 的帖子

我觉得应该是有限定条件的,比如多参加几次综艺节目才会出现神马的。

具体是神马条件还不知道
尝试过答应和拒绝的下个星期去刷童童
也无解
回复 11 # 裴东来 的帖子

话说目前我正在攻古芊菁事件
嗯,有的一样,有的就不太一样。不过感觉童童对小林要比对若绮好好多,说话都变得温柔了
尤其是那句“你别傻了”,这这这……和对若绮的待遇真是天壤之别啊~~
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-9 12:02
回复 11 # 裴东来 的帖子

话说目前我正在攻古芊菁事件

哈哈是啊~~
不管怎样也是很重情义的银XD

若绮本来就傻傻的
也难怪童童会凶
(谜:立翔也不见得高明啊。。)

回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子

加油啊~~
等着看那个截图哩
对啊 童童还是对小林好
不仅对话内容多,而且总是主动约吃饭,我上次打到后边几乎一遇到就约[em1130]

其实他对小林是兄弟那样的 对若若才是别扭的喜欢吧(你就自己YY吧
不愧是童童。。。
话说2000也有大作战,那我这个贴还要不要继续更新来着。。。
回复 18 # 冰淇凌_girl 的帖子

我用了吧~2000的大作战马上就要开了~
回复 19 # 落阳 的帖子

小落打错字了吧?我用了。。还是不用了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里