搜索
楼主: 王黎

呃,明3里的老王是按焦恩俊画的吗?

确实是像啊。温柔的王大哥不复存在了

今天看到一则消息,乐了:

刘德华被人“华仔”、“华仔”叫了几十年,1961年出生的他2011年就50岁了,再叫“华仔”大家都不好意思了。尽管如此,在1月13日电影《新少林寺》的发布会上,范冰冰 、陈木胜也仅仅是改口叫“华哥”、“华哥”。

呵,梨花在一些同文里也被叫成“华哥”……可现在的刘德华老成啥样了……还好,我们的梨花永远年轻……

王大哥还是3里霸气点~!  不知道为什么一想起焦恩俊。。就想起小李飞刀。。就想笑- -[em1159]
我一开始玩明3的时候也觉得老王像焦恩俊。。。尤其是那两朵眉毛。。。。晕倒
我是王饭啊,虽然焦恩俊长的还行,但是。。。就是觉得 。。。王大哥被毁了。。。

登录/注册后可看大图
[/img]

回复 52 # 王黎 的帖子

黎天王的原型难道不是黎明+刘德华 吗?  我是觉得黎明的长相和发型什么的是俩花的原版,事业和性格什么的大概是刘德华吧
可是刘德华的那首“我恭喜你发财,恭喜你精彩”是在是雷到我了~~~~~很难想象黎华也唱这样的歌。。。
有点像。。。。
就想说老王的模样有点眼熟0=0
没觉得啊,只是感觉明3王大哥很少能看到他的笑容,有点严肃啊。好怀念以前的王大哥啊
是挺像的说,不仅形似还挺神似的。。
说到焦恩俊,以前看七侠五义的时候蛮稀罕他的
不过好好的演员怎么后来就成烂片王了呢?
小李飞刀时那华丽丽的泡面头。。幻灭啊。。。。
我倒~~~

不太喜欢焦恩俊~还是王大哥好一些~~虽然3里面有点残了
哇哈哈,还真是像啊~~呼唤明4多给王导点剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里