搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 群众们的呼声

回复 10 # 蒼之雪 的帖子
  n2 y5 S7 a# d2 p5 ?+ }: }1 l$ w0 E
嗯嗯嗯! L. P+ y( w7 S4 G. c, z
, X, b; T( x# V4 I- W7 h) \3 S
每年都有啊,应该是在正月十五之后举行吧: a& @. m6 w# |/ T; ~
* o% L3 g- {- x" G
各式各样的糖球都有,分成好多流派,比如高家糖球什么的
. [; f' q& N: o8 }# L( o" {- W8 A2 L  F3 v2 n2 \- u' t; `, \5 M
现在的品种也越来越多了,还有过巧克力的,外边粘果仁的……1 R& x* {6 h  e; i5 s6 X+ I

4 K0 Y& x7 d! J' O3 Z9 O2 h. S不行了,口水[em1160]
哎呀呀,光聽我就流口水了!到時候小拋貼幾張照片來讓我望梅止渴一下吧!我們這邊的,我只想的出草莓糖葫蘆而已。每次去夜市我一定要吃的~
回复 12 # 蒼之雪 的帖子  g5 Q7 e$ a& ^  x* r5 ]) \. K

" G. z0 y3 P! H, e6 |, R/ B来看看吧,我找了一些图
6 v1 K* l2 p% w' V, t/ k5 @0 v: b/ l$ s8 i
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... mp;extra=#pid340738
看到了很多台灣沒有的東西...
- r6 h1 p% z0 n" N基本上台灣就是草莓、蘋果、棗子、香蕉這幾樣吧...
回复 14 # Mr.京 的帖子
# W; C9 F: H7 R7 \- _
+ A  \  e1 F9 |/ R/ C$ o; M9 i4 s嘿嘿
7 V* r  Q' @+ p; s
& N6 q& p/ u9 x# x热带水果应该很丰富~  j7 V% C: d5 H( y6 C$ ?
6 n2 M. A. k+ e( T' ~6 r& ^. n0 b" h+ K
棗子?我研究了一下原来是枣子,汗

) b! c: i8 e# B+ t: Q1 w2 A[em1124] 我不是故意的!. c+ G/ o( w( E7 `
我是眼残没看到这贴[em1161]
' w. q. A) x/ p/ Y5 S# d# i: u4 c0 f& o* B; b+ A
回复 16 # 尗又 的帖子
( h0 k0 J3 s7 s1 o; g! ]5 F# B& U8 D+ m  j9 W5 P  w$ Z/ t8 W2 U. i
自曝就原谅你!![em1142] ; b, n4 v4 Y, m$ ~5 I/ L  }3 o/ L

& _3 [& i5 k: v  |, u4 A! B=================================
" |; H3 C% K, b哦~在回复了乃的帖子后,我升级了~~~
妖月姬 发表于 2011-1-5 23:12 5 S* l. w) i& G* P
回复 16 # 尗又 的帖子; [3 k4 D5 D: u& N

3 ?- Y( ?* O0 ?$ t+ x# C自曝就原谅你!!

h1 M- d5 m  P: I5 i8 @' T+ Q. T[em1123] 嘿嘿~
3 l  C' ^4 q' P* B我的荣幸4 q! f. y1 ?9 o- o
- N9 ]( W4 j1 i) ]8 F

7 V7 ^; p1 ], p, G% k要考试了$ c  g& ~6 A' Q. u6 ?) ?
我上床上玩去[em1123] (谜:于是考试还是不准备么6 M% N# }- T) m! Z6 [, t1 e/ j

" \% h- S# A6 \" `- L: r) u晚安~群挤压
曾经看过崖美人的半个侧脸 很美好的长发高个女郎撒!!严重同意要求看崖美人的整个正脸~哦拉拉
哦~那啥,選擇性眼殘嗎?哈哈,要記得回應大家的期待啊[em1131]  U6 i1 D% |) M, ?/ \* u
1 H% D9 p+ t, L& s6 v
暫停遊戲一過來也發現我升級了...我想我沒做什麼事來著..哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里