搜索
楼主: 抛书人儿

魅惑老王

回复 30 # 裴东来 的帖子

大胆吗?
我只是比较直白,捂面
俺今天考完了,解放了,哦也~~一来就看到我家老王~~~哎呀~~~好鸡冻···[em1160]
回复 32 # sayaka_adam 的帖子

上了岁数的老王乃还爱吗?改天我P张明3版的老王

抛书人儿 于 2011-1-11 22:36:39 补充以下内容

回复 33 # 柠檬小炮灰 的帖子

幸福的娃,我还有3天才解放
回复 34 # 抛书人儿 的帖子

上了年紀不是說不愛,是不敢那麼愛
回复 35 # sayaka_adam 的帖子

就像老了的天王一样~虽然依旧歪脖,却总觉得像是因为脑袋没了支撑才这样的,唉…
抛书人儿 发表于 2011-1-12 09:56
回复 35 # sayaka_adam 的帖子

就像老了的天王一样~虽然依旧歪脖,却总觉得像是因为脑袋没了支撑才这样的 ...

哈哈哈哈,笑死我了,你居然那样说梨花!老王老了就好有钱了么
回复 37 # sayaka_adam 的帖子

谁叫明3把他画得那么个悲催,哭死了
抛书人儿 发表于 2011-1-12 16:49
回复 37 # sayaka_adam 的帖子

谁叫明3把他画得那么个悲催,哭死了

我觉得明2里面的人到了明3基本就变形了.你就当同名同姓比较好,哎
回复 39 # sayaka_adam 的帖子

对~
先在这预告一下吧,我P了一个系列的图,就是把明2里的人安插在明3的CG上,挺有意思的~
等我考完试再传吧,唉…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里