搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]
是呀!每年冬天如果寒流來,台灣的高山降的第一場雪,一定會上新聞的,然後就有一堆人去山上賞雪。3 T; Q) k" ]9 r! C. O5 P
去年去清境玩有半夜去合歡山的觀星行程,聽導遊說,只要下雪,那條路就會塞九小時....在台灣,看下雪變成一種朝聖了。
回复 61 # 蒼之雪 的帖子" |, a% {* t$ t6 @1 r5 E+ Q0 A
( r' _; u$ o( ~
下雪不像是下雨
8 Z/ k" g/ S8 _% ?& m( m
6 Z1 Z# T6 {) F( n下过雪后总是能给我很好的心情/ j+ T* P* q' h4 S0 ^  O8 o" B

# i2 ^) q; v. N这样说来,朝圣也不算为过
[em1162](⊙o⊙)大家讨论的好热烈哦
  |( g' T' t/ L; ~
. Z7 b2 D2 S, \我觉得我名字很简单= =( e% _% _4 b" I! K8 D- i5 }
* ^; Q4 o6 M5 n3 H, E
就是因为自己姓苏,刚好在啃酥饼,就直接取了了这个名字囧
$ O) h* s/ q# F
7 {+ P/ O4 y3 a0 r# x% P. `我取名字果然没内涵啊[em1160]
我这个ID超级不容易重名的说,而且所有论坛都用这个ID 比较好记啦~
! X9 m$ Z1 f7 e* A! l0 [- @
0 `2 B" D% d2 x% i) J) S. f我是有多懒惰啊,汗一下。
; [( J" b+ O7 D# a, _
( r! ^  d0 y7 @; F其实是我初中时最好的朋友当时在看的一部小说,她很喜欢的某男的名字是“庄木晰”。* k4 I2 [2 @5 I# t( ?- I- R
我当年就还满喜欢这个名字的。7 j0 i5 E& Z# x
那个朋友现在的QQ昵称还是这个名字哦。; d, p! x- b' k6 l5 y% \& Y
我就偷懒地换成拼音啦~0 O% B0 ^- k' j  K, ]  @! T4 h
$ q8 p6 Q- D6 F5 i4 h# G* y3 y  S
( o& _& {, ~1 g  ~4 Z, i
zhuangmuxi 于 2011-1-6 08:12:32 补充以下内容
  C( f5 N* T! v
- q. F$ `) b7 G! J- |8 g/ G' o[b]回复 61 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=340735&ptid=20405][color=Olive]蒼之雪[/color] 的帖子[/url][/b]
2 ~* p/ M$ f/ S& [5 ?  o/ s& s7 G% _
. `, B/ A9 d, S  ^最近英国下了几场好大好大的雪,我身边的台湾同学都好兴奋的。' g# x: `6 l, l" @% w; A0 _
& n9 {5 Z. {# W- L
她们也喊着太冷啦太冷啦。

* @% ]$ G( o. n+ d# z这个很好猜的啊。( S+ y8 \! z+ I0 ]. F% @
趴桌子睡觉,睡冷了,要是有床被子就好了。
7 e2 Z) P) [8 q" {. b/ k8 v恩,就这样
回复 65 # 被子 的帖子" B6 Q2 j. t: {/ ]( I1 D& w( `
( H- d* e  J+ }7 @- S" y7 J  S
晕倒极了~
- n6 b% `( `$ x
/ ~0 a* D& ~2 R/ F4 p( X) K. g这个名字起得很实用[em1142]
苏小酥 发表于 2011-1-6 01:24 / Q& D: S$ Q, d! d+ y8 C
(⊙o⊙)大家讨论的好热烈哦
1 r- w- }( s0 r: d4 E; r9 E! y9 z* g6 a  K! g3 a1 p: o' k
我觉得我名字很简单= =
, x  {% M6 \5 v+ V) [  o
苏苏甜心酥......[em1148]
这贴有意思!~~
, K  L) h; e- R% k我这个万俟是一个姓 初中的时候试着写武侠小说 抱着字典想好听的名字 偶然间就看见这个了 很奇怪两个字都不念原来的音了 而念莫奇 很喜欢就用了 灵眸忘记是怎么起的了~万俟灵眸就是当初写的小说的女主人公的名字 玩了百度贴吧就给自己起这名了。。到了略略也沿用了~[em1161]
回复 68 # 万俟灵眸 的帖子( q. K. s* [7 @

6 T/ s3 x- r7 X" t2 |万俟  原来是个姓啊~[em1157]
- C4 e2 l, C) ^: \7 Z1 J$ z% }4 a) |2 e  ^! |) E; Z& N, H5 X; l  {
真好听[em1161]
回复 69 # 抛书人儿 的帖子
8 I) e, j' u0 P6 R4 N) A, g
) Y0 f2 k5 D' n6 p; P& J恩恩我也很喜欢。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里