搜索
楼主: ivy_0801

大家好啊~

# A5 v3 A+ r& ^4 T) `
[em1161] 她不是很红啦(希望楼主不是她的粉><
" ]8 S1 L% D( D. i8 R7 E3 R& I$ r/ h# x4 A
是她和希澈传了绯闻,我才特意科普了一下她的=。=
. {, _6 Q: A3 }9 k$ L% H% F7 X$ X" L4 \4 D, l
小葵 发表于 2011-1-2 20:54 $ D: @- ^5 ?5 F% u1 n
她不是很红啦(希望楼主不是她的粉><
& L% I1 R* d& r0 p
) U" w, Z5 u# A% l/ q1 ^是她和希澈传了绯闻,我才特意科普了一下她的=。=
3 ~5 v4 j1 w/ h
[em1124] 棒子明星里我就对黑车比较好感
尗又 发表于 2011-1-2 21:04
# T% M+ }, {, Z% q3 z' F$ V% ^棒子明星里我就对黑车比较好感
. K8 c' {, T+ l- b3 y7 x9 Q
[em1136] 希澈的性格注定有很多人会喜欢,但也注定了很多人讨厌=_=b
3 U5 l& I. o6 I% W% c3 V' M) `
( e  A% r7 d! Q7 B6 ~. p现在的新一代韩星里面。我比较喜欢的就是nichkhun了><没有办法
: {& T! k- J" t# I  Y" p6 M: e
& M& `- C& E* c) q% L  z" ?4 F维尼夫妇就是挺美好的。[em1131]
小葵 发表于 2011-1-2 21:24
# `/ V% ]) X# z. @希澈的性格注定有很多人会喜欢,但也注定了很多人讨厌=_=b3 g  Y: w1 ]4 y" C

+ Q' N  b! Z! m7 |) n9 j" m现在的新一代韩星里面。我比较喜欢 ...
) ?9 G: P3 ]0 d
[em1124] 那个我知道
6 C/ [. g! b" ~/ D! Z4 R挺美的小伙子
$ W% H5 P: _  K# T4 b% k7 z  O' `
可惜了。。。跑到棒子那发展了。。。3 q" C0 v7 U& f$ I! E. e" B

- i- t. |5 S; j/ x" W. U不过来大陆更不好。。。& L! p, D" B# j9 P! e  U
大陆演艺圈的生态好无聊[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里