搜索
楼主: 妖月姬

《幻·异界黎祁》,话说有人玩过这个么?

以前好样玩过一个游戏,叫做风色幻想,我不知道是不是这个游戏?
不是同一个游戏呀,《幻·异界黎祁》是圣斗士黄金十二宫的同人游戏,《风色幻想》好像是一家公司出的策略游戏吧……3 K0 o$ n- W3 R+ R. r5 u
不过泡芙强烈推荐LZ玩《幻·异界黎祁》,虽说是款小游戏,但真的好好玩……还有不同结局,超搞笑的说,NPC比十二宫还要帅……至少偶是这么认为的,萌狼崽崽的说
回复 61 # 空白 的帖子
. z# F+ T2 z- b- X- J
! z, F! ?0 n" F6 F4 E2 F风幻是弘煜的游戏,严格来说也不算策略?挺有爱的一个系列。可惜7好像遥遥无期啊……. h9 k: d, G0 `1 I
这个是圣斗士的同人游戏,质量相当不错的! s) `; x. h' {- t7 H
5 N, c" |2 {8 R( M/ c
妖月姬 于 2011-6-8 21:18:13 补充以下内容: h7 y& z( h0 b7 O; T0 [
& Y. t( u: }; E' F! W0 Y. a8 p) P7 S- U
回复 62 # 翔家泡芙 的帖子4 u) _1 D! R2 z2 x. x) K' p6 o* {
6 i. r+ Y; v5 l0 |
嗯这游戏超有爱的……我通了起码有3次,哈哈
# j- v9 ^# d! q黄金人设还好。看多了觉得也挺不错的
. ]* j4 \; L1 P* s% S那个枫丹白露神也超有爱哈哈~. ^9 ^( o4 m! C& f5 e2 a4 G; D
乃的头像是……?
回复 63 # 妖月姬 的帖子1 y* z! a  i8 t

# v1 V2 v0 m0 N% t 头像是某只被当成肉垫的双子呀(至于是小撒还是隆隆妖月亲就慢慢猜吧), ^* j  b: y  n/ h: j  P; r
2 }  `9 }7 I, _" o
这是除了《幻·异界黎祁》外泡芙爱的另一款圣斗士同人游戏哦,不过和明一样是养成的,《青空之想》,亲应该知道吧!
回复 64 # 翔家泡芙 的帖子
+ |  ~+ m7 ]4 h8 F- h8 x
- J7 G  ^! t2 Y- v) H啊青空之想我玩过!!!这个也好有爱的说~~~~
0 G, |( N: `& M我说怎么那么熟悉的=v=是隆隆吧~是不是准备什么节日的时候女主掉下来了XDDD
回复 65 # 妖月姬 的帖子
1 S/ ^  A# y4 d6 F$ ?" l* e+ y2 ?) k
是呀,过万盛节装饰彩灯的事件,好有爱的说……
6 Q8 a; ^2 R. v6 N- V5 ]" W2 V: V& W" Y4 X- L
不过青空好像已经没有下文了,校长都辞职了的说……打滚
回复 66 # 翔家泡芙 的帖子
( s; j8 L% L  B$ v8 N: h) L! |! T, A+ r1 N7 ]- X( w( ]
呃……就这么坑掉了么…………7 @1 V+ @4 ?  c( l
多有爱的同人游戏啊,CG人设什么的也很美9 s3 v7 @' a: M- Z# [
真可惜
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里