请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【收集大作战•童靖阳】No.14 性感写真看法+会不会拍(13图

回复 21 # 尗又 的帖子

点头~没意见~~
他的皮肤就是咖啡色的[em1131]
最爱少爷 发表于 2011-1-1 22:54
回复 21 # 尗又 的帖子

点头~没意见~~

[em1132] 这贴的讨论很应景
很性感啊
都聊到肤色了,捂面

我想看童童的肚皮[em1142] !!(喂
回复 23 # 尗又 的帖子

应该是那种有点肌肉。。没有赘肉的样子吧

童童PUB那张能看见后半边 这个我比较开心
回复 24 # 最爱少爷 的帖子

哈哈哈哈~

这样的腹部我也好喜欢[em1150]

全是肌肉也不好看
回复 25 # 抛书人儿 的帖子

恩。。。肌肉男很吓人的。。我不喜欢
参照路风的样子
回复 26 # 最爱少爷 的帖子

路风是野蛮人的说[em1158]

一点也不喜欢他

还是咱们童童好
回复 27 # 抛书人儿 的帖子

我也不喜欢
续约金和签约金都好贵~
就他那长相和实力
抢劫呢~哇靠
回复 28 # 最爱少爷 的帖子

我都会一脚把他踢掉!!~[em1160]

让我们桑MM伤心难过的坏东西
回复 29 # 抛书人儿 的帖子

额。。。我第一轮玩的时候比较无知~
刚开始签了他们两个
第二年续约金高的我就差砸锅卖铁了
后来谁招式他呀[em1129]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里