搜索
楼主: 妖月姬

AcFun~AcFun~

+ f, Y! J" p5 S0 M+ S; {( [8 _; n; p+ n) j# v
回复 10 # 妖月姬 的帖子
9 h. S( I% o( s8 `* J" s& T4 b  ^- Q0 _  l8 l. R
嗯,不过爬墙比较麻烦
4 Z1 v+ W% e- b# k8 c2 K% q7 ~我就每周暗荣那个neoroma&无双的广播更新时爬上去听一下再加扒下来
( h& z. d7 s& i% u" L* KV家我喜欢KAITO,咳
( @# f$ Y+ `# E7 L7 Z! [最初听的是KAITO版WITHOUT END(金弦月森的角色曲),后来开始接触原创曲
" O) A9 W0 U8 V( c1 M还有就是玩初音游戏所以初音的歌也听了不少6 `9 j7 i- w2 C. P/ M
镜音双子和ruka听的不怎么多,ruka最熟悉的就是night fever那首
回复 11 # 桃子 的帖子0 e; }% R% \1 B9 |

% s$ K! N$ I% I我觉得双子弟弟的声音还不错的' i7 J$ ?! h. E9 O* @+ {2 g
听的是恶之系列
5 ~. ^% a) Q  @* `2 Q: vNico至今没注册过
  A4 A! C& G& W0 s+ M6 ^, t1 h$ i看不懂,而且很慢……
回复 12 # 妖月姬 的帖子% X4 Q0 P" F$ W) I9 {. G
$ J5 ?8 l3 [' }  v8 \/ R4 w& ?
嗯,我下了几首男性VOCALOID合唱曲还没听
4 {* k2 V# g; u1 Pnico我当初好像是为了看金弦mad才去注册
' ~, t4 a! P& X- k# A速度有时挺好有时挺RP
回复 13 # 桃子 的帖子. r) [. _: A% ?( w; T& X; A+ t6 W

+ N6 i1 }% g8 l$ \; I! N; H0 D桃子有没有在YM刷材料??$ B/ n6 X8 p: N" u
刚开了个箱子出来一张好人卡,开出来了西门圣女囧
回复 14 # 妖月姬 的帖子# H8 m5 M) g; R$ s4 i6 a. l& O$ Q
4 u0 N$ v8 s! r. _& v/ W& D
没有啊我潜水: X* _  d7 \# \3 c& w4 ~
我只有一张好人卡,也不知道啥时候来的
[em1142]围观JQ楼
回复 16 # 尗又 的帖子
6 T4 |7 y- D4 D, z! c! z' k2 p6 A6 {+ ]! d& Z
被围观了[em1124]
话说我昨天才发现初音未来歌姬计划这游戏居然这么WS(喂# ]: y( v3 v1 P1 q
PV神马的miku跳时还不觉得,但换成ruka各种WS的就来了,掩面
1 u# ^( o4 `! M: h3 _9 c3 H" n5 u比如经常都在走光的NK,某PV里给了好几秒的胸部特写(我很可耻的截图了,咳)
1 V7 e5 l, Z* {+ M& l还有泳装神马的。。。
1 ?/ y- V2 b$ F( C# e不过ruka真美啊真美啊~换成围脖头像了[em1124]
回复 18 # 桃子 的帖子
* l% m; L. o/ L1 o/ C6 g
- z+ n3 V2 K* B求截图(喂
3 m8 G% t" j1 F- K* n高叉旗袍什么的多美好啊XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里