搜索
楼主: 童永裴

【收集大作戰‧童靖陽】No.4 送禮的各種反應 (25圖)

火.. [复制链接]
回复 20 # mxzymx 的帖子

那就送吧~~~
还有巧克力

最爱少爷 于 2011-1-1 20:28:22 补充以下内容

回复 18 # skydwhy 的帖子

其实他是别扭。。别扭的娃呀,姐姐爱你
回复 21 # 最爱少爷 的帖子

一进民歌餐厅就看到一片绿色~[em1160]

很有特色哦~
回复 22 # 抛书人儿 的帖子

我终于明白 你的意思了

绿色是童童的代表
回复 23 # 最爱少爷 的帖子

我说的不怎么晦涩啊~

就是绿色~童童的颜色[em1148]
回复 24 # 抛书人儿 的帖子

一开始想成游戏里面的民歌餐厅了

思索了半天也没想到有绿色
回复 25 # 最爱少爷 的帖子

嘿嘿

我那天一点民歌餐厅这版就被满眼的绿色吸引了[em1161]
回复 26 # 抛书人儿 的帖子

绿色一直吸引着我[em1162]
回复 27 # 最爱少爷 的帖子

那你也很喜歡王大哥吧[em1150]
回复 28 # 童情心 的帖子

老王的衣服我一般和青蛙联系起来……(被崖崖PIA飞)
抓住她的心
这本书我记得童童不喜欢来的啊~
他会收么?

当年玩出童童收下小熊娃娃也蛮意外的~哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里