请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

写在注册会员满600人时的话

法律顧問不知道能不能說幾句話呀??5 e5 x5 V: T, p  c
但是妝還是想說說,所以要是管理員覺得不好,可以刪貼的,沒有關係:)
* x$ u' T* M6 T( F+ W7 |3 e  D9 t妝是不太逛網站的,一般來說是沒空,上網也頂多到美國的網站買買我唸書時代的書跟我最愛的VS睡衣而已.
% F% Y( y& r! K' d! ^' X- Q" o因為真的很忙,在集團內部作的事情很多,偏偏我們CEO常常丟下我人就跑出國,我只好坐鎮辦公室,因為總得有人簽名負責任.加上我們分公司跟關係企業多,常常出差搞組織重整外加一些法務的基本工作,所以工作負荷很大.( z6 s% X2 E3 |2 `6 X
當然還是公司的顧問,所以很多法律事務都必須協助處理.提供意見
4 h) h. ~6 |; x" ?' E$ }真的是直到有一天無意中逛進這個網站,當時是以客人的身分進來的,之後發現這裡的人好像都彼此熟識,說話也很溫馨,當時妝就很喜歡略略.不過因為忙,所以也只是偶爾上來一下下5 j7 T0 j0 E) W4 x6 F
記得還是為了看18禁才註冊的:pp 還跟紫過招呢?其實也不算啦,只是紫當時懷疑我的年紀而已..不過後來她說了一句很有趣的話,反正久了就可以知道真假,因此她就放我進去了1 h2 h, J  p9 k; D4 a' q
之後就是呆到現在.% V$ d% C# a6 i  h. H
有一天,我進到群裡,紫突然嚇的跑掉,我才知道我被任命論壇法律顧問.其實當時很高興的:)/ B1 X  W8 i9 k* @
因為總算可以為這個論壇做點事情.只要有任何跟網站有關的法律疑問,妝也會協助處理4 f6 R  a/ j. ?6 r" N" f7 F
記得老公曾經問妝:妳在外面這麼貴,竟然去做人家論壇的免費法律顧問?還幫忙作遊戲?5 h5 X3 f+ c9 I2 ~' @" v
我沒跟他說什麼,但是論壇裡的朋友們,是陪我走過低潮期的.那種情感我想他是不會明白的
" Z1 ~1 B3 x( \9 w- l我心情不好時有歡歡,小櫻,KK總會敏感的注意到,然後問我的狀況.我婚姻低潮時.曾經想過要離婚,那一陣子跟我老公處的非常不好,但是KK跟歡歡常常抽空陪我聊天,我也把一些情緒轉移到寫文上面, 就這樣過了好一陣子
$ k' l' `( f/ T3 F5 H" W8 i  H在寫文的過程中,我也會藉著文中人物的遭遇來反省自己的不對,也會去試著了解別人的想法* u# c/ j+ Z' e. k& x+ `. y8 R
於是慢慢的,我的個性磨了不少,雖然還是很忙,但是我已經懂得釋放壓力
$ Q. Q7 B6 u$ \0 g) V  Q還認識了好多好朋友,小櫻,小河,小舞,太陽,暮暮,小愛,/ ^# ?& G1 I! J) |( `
有新進來的青悉,露露,當然還有要把貞子給我的咪姆2 S! t5 ~4 E- v0 R4 I
呵呵,還有楚楚,云.其實還有好多好多: c- `( H9 ]) ]/ ~- m4 L& _
因為這個論壇,妝這半年來成長了不少,也希望這個論壇可以越來越茁壯,大家一起成長
# M0 f5 o( O& f6 o7 w管理員們都很辛苦,有時看到紫跟太陽為了論壇都沒空跟我們聊天我就心疼& x7 }" Y6 W3 @/ ]2 c
只好一直發文來讓這個論壇看來熱鬧一點:)
; C2 }2 b9 c8 d* v  ^總之,大家一起努力往下一個600前進~~[em33][em33][em33]
祝论坛越办越好
匿名  发表于 2004-10-4 20:20
我也祝论坛越办越好,永远支持明志论坛![em01]
支持
虽然知道是会议室,但是还是忍不住想说两句:我也是一个相信缘分的人,我觉得大家能走到一起来,都是有缘分的,就像我当初是搜索的时候无意中搜索到星星秀,又从星星秀来到这里的前身,好一段时间却又上不了,却在某一天重新发现可以上的时候,那种惊喜的感觉啊^_^我平时比较忙,以前也上过一些论坛,但是都没坚持下去,只有这里,我愿意抽出我的上班时间不时上来看看(领导听了可能会伤心),因为我觉得这里能让我上班时的郁闷心情得到调节,我有时看着略上面的文章会不自觉的笑起来的^_^而且这里改变了我对网络和网友的一些看法,以前认识的网友,我多少戒心比较重,但是这里的姐姐妹妹们大多让我感到很亲切,于是我学会了和网上认识的朋友做真正的朋友!至于什么股市的升跌啊,宠物的成长啊,这些都不是我在这里“厮混”的目的,所以也不大关心,我最愿意的还是看朋友们写的文章,和大家进行交流……还有,通过和这里的一些管理员、斑竹的交往,也使我了解到了管理一个论坛的艰辛,从最开始对清水的不太理解和害怕,现在可以拿出一副“我自横刀向天笑”的勇气来了^_^凡事有利于论坛发展的事情我都不遗余力的支持,看见老大对论坛前景的担心,我有点害怕论坛会突然消失,所以我愿意为论坛的发展尽自己的一些绵力!^_^唉,为人就是罗嗦,一说就不是两句,简单一句话——希望论坛好!
刚看完,说两句。还记得第一次上明志略是因为小雅“星星秀”的连接,让我无意间的看发现了……那时侯觉得明志略的论坛很好玩于是就登记注册了,万万没想到在那里会认识现在非常熟悉的明志朋友,紫啊,小河,小爱啦等等。我是亲眼目睹了整个明志略的发展,从当初的一而再,再而三的搬家,到现在稳定蓬勃的发展,我想是老会员们都会很有感触。经历了那么多的风风雨雨,见到了果然是非同一般的彩虹。也许,彩虹会消失,但那份美丽早已在你我心中扎根了!漫漫长路,我们将一同向未来走去!同心,需要大家互相扶持!
偶再次的说一边啊。。。。。。偶很懒的说!所以说,偶这个懒人处于某种原因很耐心的看完了亦纹J的话。。。。。。感动4偶哩。。。。感觉历经沧桑。。。就差生老病死了!谁知再往下看!还有好多人的真情感言!先不说有多感人~那篇幅让偶看了发愁!可是我知道!!!大家都是希望论坛能够“越来越好!”所以我小草~永远支持~虽然我很懒。。。。呵呵~(汗
我爱小威 该用户已被删除
同感同感。。。。。。
对我们这群人来说,明志在心里面远远要比其他游戏占据着更多的位置请用真心来爱护这个游戏,维护这个论坛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里