搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【收集祝福】童靖阳,生日快乐!!

如果有时间的话,我倒是很想再把甜蜜翻出来玩一次
自从08年买完了,好像也就玩了三、四次的样子。说实话,甜蜜乐章是我玩过最累的一款游戏,没有之一

[em1130] 是的。。
有几条线玩的很勉强
纪翔根本就没追过
回复 22 # 尗又 的帖子

我甚至都不和那个公司(名字忘了。。)合作,因为钱总不够用

每次签约的艺人几乎都有学长和纪翔,因为签约金便宜

玩的时候要看攻略,不然一轮下来神马都打不出来

纪翔不敢追,哥哥不敢追,就连管家我也不敢追

追过的人大概有史蒂芬、丹尼斯、子奇和学长,但最后只有学长和丹尼斯出了结婚图
冰淇凌_girl 发表于 2010-12-27 11:57
回复 22 # 尗又 的帖子

我甚至都不和那个公司(名字忘了。。)合作,因为钱总不够用

[em1124] 我都用修改的。。。
神马都是浮云

好吧我承认我纯粹为了男人才玩甜蜜的[em1154]
玩一轮要一天
我才不要好好经营[em1130]
偶来晚了~~童童~~姐姐?送你一块爱神巧克力!
小落终于出现啦~~
回复 21 # 冰淇凌_girl 的帖子

甜蜜我只玩了两遍。。太折磨人列~~~

最爱少爷 于 2010-12-27 14:08:27 补充以下内容

噗~~我和童童去PUB哈皮了。。哦也~~~
最爱少爷 发表于 2010-12-27 14:06
回复 21 # 冰淇凌_girl 的帖子

甜蜜我只玩了两遍。。太折磨人列~~~

[em1123] 快!快来想痛痛大作战的项目

初稿

1.记忆大考验后初遇(答应前去PUB,拒绝,拒绝后再见面)
2.邀约吃饭(同一周:两次主动邀约被拒+第一次拒绝、第二次主动)
3.节日祝福(情人节、生日)
4.送礼的各种反应(同种反应挑选一种.花、书、十字架、巧克力等需全部对话)
5.主角入围四大奖项+获得军中情人
6.主角获得四大奖项+获得学生情人
7.童靖阳入围+获奖
8.最欣赏的艺人是谁+最想要什么愿望
6.会不会有工作倦怠+平常怎么纾解压力
7.个人风格的重要性+诽闻对明星的影响
8.放假喜欢去哪里玩+心目中理想对象的条件
9.被歌迷骚扰真困扰+谢谢你的卡片
10.结婚对艺人的影响+外表和实力何者比较重要
11.对性感写真的看法+会不会考虑拍性感写真集
12.艺人曝光率高好吗+ 艺人学习才艺的必要性
13.万一不受欢迎了怎么办+明年有什么新希望
14.平常的消遣是什么+艺人该常常出国进修吗
15.什么样的艺人比较受欢迎+工作不顺怎么办
16.训练遇到瓶颈怎么办+最喜欢的影片类型
17.明星参加综艺节目的必要性+演艺事业的最终目标
18.演员需要为票房负责吗+月光宝盒
19.童古绯闻报道+徐心宁事件

初稿里没有:进入演艺圈的经过

冰淇凌_girl 于 2010-12-27 15:11:26 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-27 14:39
初稿

1.记忆大考验后初遇(答应前去PUB,拒绝,拒绝后再见面)

这个好感度高和好感度低的对话内容有区别吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里