搜索
楼主: 止慈

预告:元旦际遇加分翻倍

不要等元旦,31号就可以开始了
元旦要加班,无法保证在电脑前面蹲守。桑心。。
回复 12 # 清水清音 的帖子. x' B4 y0 Y0 a
$ j$ [6 H9 a! e/ D& Q5 d) ?
也可以来跨年哈! \+ B9 f, j. g5 b6 C
不过元旦是小红包,还可以等春节,春节是大红包
春节回老家 更是上不了网了。
" [, v; p8 J7 S看来俺就在平时的时光里悠悠地随缘遇见这个际遇好了。
回复 14 # 清水清音 的帖子1 X1 ~3 {2 P* H) `0 M2 Q

$ ^- r% o8 s9 P$ ^+ X0 N) [哦这样~没事的,以后的机会还多得很
生日会不会有礼物送。。。。
止慈 发表于 2010-12-30 10:34
2 d6 a: [9 U! I3 K; f有的,敬请期待
. h+ N$ t# r$ w+ p4 ^4 T; b
[em1126] 我要房子!2 T) m- U) K. M( [; E2 n
真的房子!
尗又 发表于 2010-12-30 16:05 ! }8 e3 V0 ?' }* S
我要房子!( z) D  B! c) v- `
真的房子!
' b' O$ D# f6 }
哈?我可以给你足够买北京四环以内地理位置好房型好环境好的房子的……………………星币
回复 18 # 尗又 的帖子
7 m  O& e% k# W1 d* N! o1 E$ }& T) U$ M, b3 m& E6 o' h
给你画一个
* T6 Z# D' [7 J* \8 [唉……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里