搜索
楼主: 尗又

【收集大作战·郝友乾】No7.甩郝伯伯+黎华绯闻(未劈腿)54P

当年玩明二的时候,觉得郝伯伯实在入不了眼= =
看见他总有一种很诡异的无以名状的感觉……按说郝伯伯应该也是养尊处优的大叔【?】一名
但是总有点畏畏缩缩的感觉= =
后来慢慢的悟了,这就是小白平胸BL文中的,畏畏缩缩的长年感情失意的极品大叔受= =
所以郝伯伯……你的春天是等待优秀的年下= =
于是
……现在玩明2还是会毫不犹豫的甩掉郝伯伯囧

[em1136] 郝伯伯放现实中抢手着呢

就算是在游戏中
如果人设改改
也不至于这样[em1159]
可怜的好伯伯,为什么这么专情于女明星呢
哎呀。。。这样突然觉得好老头蛮可怜的也。。。
一般我都是直接54证券所的。。。。所以根本没有他
觉得老伯其实也挺不错的[em1160]
=、=看了这贴 突然觉得郝伯伯很可怜
那歧浅 发表于 2012-8-17 09:20
=、=看了这贴 突然觉得郝伯伯很可怜

是的
当然,现实中一点不可怜
绝对是干爹级的角色。。。

如果承认之后郝伯伯知道是黎华或者王大哥就更好玩了
shiqing1989 发表于 2012-9-4 20:50
如果承认之后郝伯伯知道是黎华或者王大哥就更好玩了

是啊
让狗血(喂)来的更凶猛一些吧!

郝伯伯如果改成杜哥哥的样纸,绝跟其他男主有一拼,哎,为毛捏为毛捏,这么纯情的女生游戏弄个伯伯出来打破了小时候所有的童话梦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里