搜索
楼主: 万俟灵眸

我。。我来了。。对这里很迷糊的说。。

万俟灵眸 发表于 2010-12-22 13:40 + R2 m5 i6 _* p! y1 C
举爪 俺就是超萌赵阳的。。看到我在明吧里签名了么~(这都什么表情啊= =)  N4 y7 t; w9 u& T- [; Y

, y% E. Y6 x# u; f* P我选了少纬和桑桑~~ ...
2 _; }- a9 ~+ k* p
看到鸟[em1161] & d- u& P1 n0 D2 F
乃的签名很养眼的说[em1118] ~
/ J0 ]) ^6 ]0 b7 x/ m) A
2 Q8 n$ @1 L4 H
尗又 于 2010-12-22 13:49:46 补充以下内容0 ?7 T9 \) m! k' _
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 13:40
* J  n* s2 ^5 e6 K* n0 j/ {2 ~举爪 俺就是超萌赵阳的。。看到我在明吧里签名了么~(这都什么表情啊= =); R- n- E) Q' u8 O6 g* f9 ~

5 `. m/ y- _) `0 n: }: e我选了少纬和桑桑~~ ...

! J& \$ l& B( Y# |. Z/ L[em1159] 啊啊好般配的勋章!
啊哈哈~
. l9 m& j& x7 b# s6 T$ O4 l来啊~快活啊
哈哈哈哈!般配吧!!谢谢崖崖夸俺。。4 T5 `* r" H# a6 s. u

; n: P6 _" p( K/ u; g; i9 v, T% K/ p9 p被子好~~请多指教
万俟灵眸 发表于 2010-12-22 13:56 - D, Y; b& M# o: b2 Y0 G$ D
哈哈哈哈!般配吧!!谢谢崖崖夸俺。。. i7 [, j& I% M/ K. H2 }
3 w- \/ I+ @1 T$ d7 b4 u/ O& J; Z: E( {% K
被子好~~请多指教
' F7 K, Z0 {5 M2 [' I4 W9 G
[em1145] 被识破了么8 \6 a- J; }7 Q' V
我还以为能多装路人一会[em1130]
7 r2 ?$ x, c5 x9 e(谜:先改头像再说吧!)
看来大家都认识乃啊[em1142]8 K- o6 t1 v5 ^2 w
) i5 H  a/ n" h
要经常来玩哦
抛书人儿 发表于 2010-12-22 14:04
4 Y" \+ G& v( _: e, c8 r看来大家都认识乃啊% ]. O' o3 j$ `* f1 ?1 A/ `' H4 v( L) {

/ F1 Z* u* T% l要经常来玩哦
  [- t* I' N. R7 V$ G
[em1136] 眸眸是名人来的
6 `5 C; G- v/ j4 o" S; H# F灭哈哈哈
回复 16 # 尗又 的帖子
  o6 {: f* x' |! q) t. G- d8 v) S7 a9 f( R  G
嗯哪, j9 c9 e+ ?+ k/ a$ E; b

$ G4 z, X, K+ a! p9 K% D) o大家很熟络的样子[em1131]
抛书人儿 发表于 2010-12-22 14:08 $ N( ]* n, x" x- E2 _5 f" m* ]
回复 16 # 尗又 的帖子% [- C* O1 ]. P' G

$ U' L$ z$ Y3 a& m7 Z嗯哪
6 j4 d* |2 L- P
[em1150] JQ多了就熟了
% e" O) D5 m: b& s+ l5 q捂面
影后好~(是这么叫么) 没啊 只认识崖崖来着 桃子在吧里见过~~
5 K2 k5 X( p3 M. z
" {1 [1 ^6 G2 M; t7 C对这里很不熟啊 什么功能都不了解 鲜花和积分是干吗用的啊。。= = 你们要多辅导俺啊。。
. h6 t. f7 `! n$ A) `! h- c: P
/ ?) E) ]+ p, @# l% U万俟灵眸 于 2010-12-22 14:13:41 补充以下内容1 c. X) H- {: `) ]

: I* ^7 Y/ ^$ E, x- o呃。。是抛书。。看错名字了。。捂脸
回复 18 # 尗又 的帖子" }7 y; E9 W( u: D" k1 L; N
: g* V9 Q/ |, o
所以JQ版真有爱  c8 V" E# _! b( y+ u

9 I5 b) J# x! \! `, L/ q还不限水[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里