搜索
楼主: 万俟灵眸

我。。我来了。。对这里很迷糊的说。。

[em1150]话说眸眸也是德迷?!
万俟灵眸 发表于 2010-12-30 10:08
0 C  j4 o4 I9 f: x) {, j我是德迷呀 难道崖崖也是~

/ H6 Q# V2 c9 x1 W[em1145] 超级喜欢啊啊啊 啊啊啊啊!0 x. v) [4 G3 ~, y
今年世界杯穆勒和272的配合反复看了N多遍!8 Q. K3 t! f9 Q3 S* w6 C; j+ X
小猪虽然木有06年那么爆发但是依然中坚力量的说[em1131]

) u; ]6 E. w/ [# W% @, I1 c* w4 i% v0 p; N
尗又 于 2010-12-30 10:59:05 补充以下内容
+ N3 g4 N$ X& ~3 N1 j! v+ e, Z5 O; x. z+ Z- o( O* r
我身边德迷很少[em1135]
尗又 发表于 2010-12-30 10:58
, D8 P  \0 t  T5 `超级喜欢啊啊啊 啊啊啊啊!
. O" H# D1 c9 l6 i% y  K: k今年世界杯穆勒和272的配合反复看了N多遍!4 \$ T0 h+ t' z% `5 i
小猪虽然木有06年那么爆 ...
' p% \6 o: L' {: s1 {  {+ j
感觉现在喜欢阿根廷和巴西的多吧!~可能是因为有梅西和卡卡?~~我从8年前偶然跟同学打赌开始关注德国队 4年前输掉半决赛的时候 看着凯恩坐在球门旁边难过的样子 我心里好难受 T T 今年世界杯第一场 厄齐尔假摔就让我注意上了 穆勒真乃神人 波尔蒂依然那么帅 我真是越来越爱他们了。。。跟西班牙那一场 我不知道他们怎么了。。。。。 不过淘汰赛前两场还是相当精彩好看的!~ 好期待欧洲杯啊!~~
万俟灵眸 发表于 2010-12-30 11:54
' e* M$ l# A/ ], Y7 _0 P感觉现在喜欢阿根廷和巴西的多吧!~可能是因为有梅西和卡卡?~~我从8年前偶然跟同学打赌开始关注德国队 4 ...
' D% [9 X" ~/ U% @9 }+ Z4 B
[em1132] 我也是02年世界杯开始爱德国的& n1 i6 X9 B, I% m
当时觉得这球队的主教练又像猫头鹰又像爱因斯坦(喂
; l$ [+ h9 t+ r$ e* h巴拉熊啊啊啊啊 啊!爱死7 m! n6 ]/ M; E0 ]( F- ~( x, p
拉米劳长的真是太纳粹了= =!
1 s8 K, m7 \1 @1 F( r" j6 r' f扬克尔也是我的菜(这一点没人能理解。。。都说他踢的不好。。也没啥RP。。。)
0 U5 o* z9 \. W: \/ j. C; w# G1 |, H/ d) |9 B$ L$ {
[em1123] 卡恩蜀黍大爱!
/ j+ K7 P6 r" @* m' b4 W! F5 W" T8 Q+ t那个场景我记得( g3 B: r6 |- T. Z6 ?
真难受。。。/ v: R; x/ h! S' L: W" o- m
因此恨死肥罗他们了[em1162]
尗又 发表于 2010-12-30 12:19 / m7 ]" r0 G# T1 p) j
我也是02年世界杯开始爱德国的: o$ ?4 \1 @9 A% c0 ~! t- s, ]. x
当时觉得这球队的主教练又像猫头鹰又像爱因斯坦(喂
$ Q8 m1 F& d5 o! Q0 @! F  w# s巴拉熊啊啊 ...

' F& `" @. c1 Y) V" ], C/ ^恩。。我对意大利至今有阴影。。。[em1135]
万俟灵眸 发表于 2010-12-30 12:47 $ ?9 B# s+ \8 _. M1 t' {
恩。。我对意大利至今有阴影。。。

r1 D6 W- @! a7 X[em1135] +10086  ~, i7 }. d. |, B
总脚着意大利挺克德国的
+ q1 L- Q. w! |+ i* P) w, c* U% V4 c3 l8 i; p
话说德国vs阿根廷我也超紧张。。。
% w  |* t' }6 V% @1 ^: i9 V2 r7 G上次点球大战百看不厌啊1 T, a; R& b* r8 a# U. i, ]
但是后怕啊: Y' a* M, n% m, V5 q4 g& a

& m# _5 A1 g0 ^7 E- f我身边意迷灰常多[em1130]
# e% @" |- w& a4 y- f" O( W6 _* [( }4 e2 K8 @8 \
男同学中偶尔有几个英迷巴迷的1 V7 P- Z( |( |5 i8 y8 d) p
但意迷一抓一大把4 m- F+ f0 ~1 z. C
尗又 发表于 2010-12-30 12:50 0 a  b7 M) t- U6 {# e2 u
+10086
, |- _2 X3 u. B+ i9 n: A总脚着意大利挺克德国的

. d. F* C, r  u4 b: a1 w, t今年跟阿根廷踢的时候我几乎都不敢看比赛 紧张~[em1159] 阿根廷的呼声特高~吧里还有人跟我预测比分什么2比0 2比1[em1159] 哼 哼。。。不过今年阿根廷 意大利他们是惨了点。。英格兰是冤了点。。
万俟灵眸 发表于 2010-12-30 13:10
' H3 b, d- g5 A& z5 j1 ~/ L. J& g今年跟阿根廷踢的时候我几乎都不敢看比赛 紧张~ 阿根廷的呼声特高~吧里还有人跟我预测比分什么2 ...
9 e- T, p+ e' b  K# r) {1 j
[em1124] 我也是!* T/ K' W2 B) m" U
感觉超不好的。。。
4 ^' V% u+ T; h# y4 `' ?+ s. f上次赢得那么艰难。。。" e* O+ i+ u2 `  N7 B3 r0 j& |
看着满场跑的快累死真是心疼。。' n: h! Y$ F9 F  a4 y+ W
9 N3 |! [( K) p& [2 b, D
结果。。。结果。。。开场几分钟穆勒就亮了[em1126] !4 @+ ^- M. f1 w1 t' G/ n1 R
6 P3 Z# w* j5 b5 @& E
唉。。。下届估计还是一样。。* S+ V+ T# `4 I. x, ~
阿米意迷很庞大
! N# N/ F5 D# D$ z. s* ^3 c  `; ?2 T9 p6 I
不过今年德迷渐渐多了起来2 q, G- @+ ?9 Y9 J; P
希望不是墙头草[em1164]
' S* P7 O6 W/ H' C; A5 c( D8 S
尗又 发表于 2010-12-30 13:51 4 h6 b3 w5 n& Y0 Y/ `
我也是!  |3 x+ l8 B8 l" d9 u5 k( z0 F! J
感觉超不好的。。。5 [  I9 F' H' [& @5 M6 q3 g7 N
上次赢得那么艰难。。。
, R/ `1 g$ L1 `6 \# Q% ^
哪个队踢的好人们就喜欢哪个队 其实也正常。。[em1154] 反正俺的心是不会变的。。[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里