搜索
楼主: 尗又

【裴东来顺】《大理寺异闻录》到爪XD~(2图)

[em1154]是炫耀贴吧?  W1 U2 i; @- w% X2 N& ~
7 u, S/ F8 `: T# r" r. y9 d) g! {+ [
好吧 粘粘喜气[em1122]
3 `  F( C, h( ?! P& r
[em1131] 不是炫耀8 S5 c7 [2 \% S8 U% ~
就是晒晒喜悦
. a3 j( y. `4 Q  @1 ^' R5 }6 W' I1 h8 ~! Q. t
本子虽非价值连城但情意重
, H' L' H# s8 o6 d. t桃桃送的[em1126]
[em1154] 真是很好的很值得的圣诞礼物哦!!
skydwhy 发表于 2010-12-23 09:40 ! H8 K2 u  k6 q  i4 R) Y8 R
真是很好的很值得的圣诞礼物哦!!

6 f; Q& g' D0 x) d0 r[em1150] 是的
+ R6 E% s3 `1 o5 q- E) iRC大大画的超好
2 e6 N4 O& {- I  H7 m& D- w不过她的四格网上都有
; l0 A7 @: A" P9 c* r" Q# V1 @
7 E5 _* l" ~) C- T2 ]" l% y5 Y: z这个本子纯粹为了收藏
我是最近才知道的……电影是上个礼拜才看得……后悔了……认识东来太迟了[em1162]
skydwhy 发表于 2010-12-23 09:55 - f1 s( A- k+ G$ ^% a
我是最近才知道的……电影是上个礼拜才看得……后悔了……认识东来太迟了 ...
. Q, g+ g( a2 \2 j' m. j& F$ g
[em1123] 我也是上映后半个月才看9 ~8 t( w8 ]" S: ?9 x$ P5 M
在外地玩无聊跑去万达3 y4 @) ]0 ?( p
随便挑的. {# }# H& j' p" a

+ |. n' r, F7 I1 _' F4 c其实当时如果有其他美国大片神马的/ B1 x$ |4 P% n8 l
我会和这部失之交臂的。。。8 H- F( @! H2 R0 O

D% C4 @% V$ T1 [原本对邓超没赶脚
/ P, ^  f# j2 I+ ~# F对老得华更是。。。呃[em1164] 。。。
我……手机看的……唉……我是考完才看,早下戏了。
skydwhy 发表于 2010-12-23 10:20 9 F7 [, ?1 q' E) K
我……手机看的……唉……我是考完才看,早下戏了。
; y% `$ ^5 l; {/ Y4 E- N
[em1142] 各种恨  C6 W6 l# y6 ]- K
我的手机超小。。。( p# X$ I" ?! y" @& F2 @- u' J
看个动画片都费劲。。
我还存在手机里头没删掉,前几天给同事看,同事mm也萌上东来了,而且她也说,这货不是古装片,这货时魔幻片。
skydwhy 发表于 2010-12-23 10:31
; n9 \3 b. l5 `% F+ ]; M1 L我还存在手机里头没删掉,前几天给同事看,同事mm也萌上东来了,而且她也说,这货不是古装片,这货时魔幻片 ...
% W" @% d; Y+ h/ o* q
[em1126] 是的
+ O) P+ _+ X, L, z这货是东来片(喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里