搜索
楼主: Doggie

[影视] “让子弹飞一会儿”

我也看了两遍了。。。作为重庆人民,川话版是必须的!5 o0 N9 n( h! h% L, ?, J
其实那些粗口什么的,作为土匪是相当正常的,其实作为现在的四川人民,有些人平时说话也带这些粗口的,其实用口头禅来定位比较准确。1 r8 G7 s4 o0 \3 ?
川话版对于我来说,部分情节更有感染力,比如六子死前说话,我觉得川话版的时候让我鼻子酸了一下。! r3 j" ]  f% Q: N& k9 ?7 q& ~) M
我也觉得这是一部黑色荒诞剧,第一遍的时候只顾着笑,第二遍的时候,我还真觉得有的地方让我除了笑之外,还思考了一下。。。不过那些东西,也许是想多了。。。但起码能让我想,所以我还是挺喜欢的。。。
. a2 j1 ^2 Y. m$ F* M二哥那个问题,同事们也在探讨,有男同事语出惊人的说,老二喜欢的是老三吧。。。我就啥都不说了。。。3 t( V# v' Z0 I5 T& C' ^) t
另,就这么一句,我想我也懒得移步专区了吧。。。
2 B- B8 r% U2 f/ R" _4 q8 Z虽然目前天朝反腐力度大啊。。。呵呵呵。。。
殷勤青鸟 发表于 2011-1-7 22:17 1 Z7 x: u  E! `. z+ U' |6 B, ^' k
我也看了两遍了。。。作为重庆人民,川话版是必须的!
8 v* h: F  r( ?/ m- D其实那些粗口什么的,作为土匪是相当正常的,其实作 ...

" l) ~1 U/ _- w) t2 b7 U4 Q我也很想看川话版,但是两次都赶上了普通话版,这电影太火了,都没法挑场次。$ ]. O/ E' p1 o# `: K" V
) V; e0 r7 H7 M; u, t% J1 s
跑题一句,为啥年末虽然电影多多,却没啥让人有冲动看的电影呢,目前想看纳尼亚传奇三,还有武林外传。
回复 12 # 皮皮 的帖子
$ C8 Q' C7 o, Z6 f0 z$ W1 y4 x
0 c* C6 b# L7 `8 r我们的川话版每天都是下午三点多播,我专门找了周末去看。。。我们这里的川话版不算火爆。。。" L) J. d1 S. T/ A) k0 H
) `% V1 H, h- W: a8 Q5 \0 `! ?5 Z
接下来的电影,我比较期待武林外传和喜羊羊~捂脸~
; |; q+ H+ Q" }! r# s: e我是懒羊羊的粉丝。。。
5 P3 ?* C* ^( r/ l  O/ A4 [' F" q3 b1 Y
我看了非二了。。。2 ?' {6 V: f& ]( Q/ q: P8 x
出来第一句话就是跟lg说,如果有非三,我绝对不看了。。。  v% S$ h; `! [5 t' S& f8 J
前半段笑点不够经典,后面的绝症桥段真是狗血。。。
: z. l( Y4 I5 F/ s* R" ~& m最后居然还没结婚。。。坑爹啊~3 l* u7 T. g9 S
还那么多植入广告。。。真是不想说了。。。
殷勤青鸟 发表于 2011-1-11 10:08
: s1 u8 s9 S- Z. v! c/ N+ |" s回复 12 # 皮皮 的帖子
! n/ C! ?! Q3 ]0 G3 {* {; K# m! D! O0 n: W. ~
我们的川话版每天都是下午三点多播,我专门找了周末去看。。。我们这里的川话版不 ...
  o: m! r. C3 y5 W5 `* c0 y: L
我也喜欢懒洋洋,哦也 0 y+ W0 A9 k! `% U
1 }9 y, R5 W: o( S
不过从没去电影院看过电影版就是了。。。
! c5 p% C* `( d9 W
9 \) a( u8 q* d$ a) V# J, \对非二,我也是这么想的,我绝不会再为这个买冯小刚的帐了,甚至以后我都不想买他的帐了,他最后一部我觉得还成的片子是集结号。。。9 r# k& x. f! E. m! ~
' I6 @1 U/ ~! e
我也要看武林外传,啦啦啦,我想看佟掌柜嫉妒小郭的肚子,还有他们为买房而搞笑的桥段XD
头像被屏蔽
回复 15 # cogucogu 的帖子
* Q' p) I1 ?4 o! ]& K2 B0 D* v* h  }  V3 C. }
上周差点冲动了跑去看非2,幸亏打住了。贺岁档都是骗钱的啊
今年一月在国内看的 已经没有当时那种火爆了
今年一月在国内看的 已经是淡季了 没有当时那种火爆了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里