搜索
楼主: 殷勤青鸟

大家来战下自己的发帖际遇吧~

回复 50 # 尗又 的帖子
0 O) g' U, _0 G* v  T$ Q4 c# M! M8 x' a, D5 d
偶尔也夸我是好孩子一下嘛~  [7 r. ^9 ~9 U9 ^  F
话说香缇卡是神马??
, g) j% u1 F9 Y
[em1161] 乃本来就是啊
; C! _, H; F) q3 h香缇卡 (Chantecaille) 是来自法国的顶级植物美妆品牌
单纯的想问问什么情况下才会出现发帖际遇呀。。。??字数达到一定数量?
回复 52 # 尗又 的帖子
2 b- S8 Q) _, }$ E6 A
& f$ g% J  S6 S2 K/ g, U3 c" M/ ]7 q+ ?……离我好遥远的东西啊望天
; y& F6 L" i/ G* J0 J3 R, v$ q; K- |: A
妖月姬 于 2010-12-21 22:28:10 补充以下内容" O8 @6 z5 k6 W/ @( E* d2 e0 f
5 b; L0 b$ n; n1 P( S
回复 53 # 95年的老玩家 的帖子+ ?( k$ w) i4 F- ^' s/ G* _  T

4 m8 u" Z$ T* o4 ~% n这个要拼RP的说~~
95年的老玩家 发表于 2010-12-21 22:26 7 x: z  _8 }# N" V7 p
单纯的想问问什么情况下才会出现发帖际遇呀。。。??字数达到一定数量? ...

$ R8 |' Q; N1 S, G0 w$ O4 f: o[em1124] 完全随机
回复 53 # 95年的老玩家 的帖子* p) O! Z( T: i, \
3 V% J* Q* B4 z* a3 [
是随机的,不看字数9 ?' U: t7 i6 _* R% w) s- N+ q% [% T* f

8 Z' y5 x5 A/ s7 }$ I8 x要看人品,呵呵
) f$ ^- r* L& @5 k. g  _# f
看来我的RP大多数时候还是不错的,都能赶上。。
& V1 F; a( g9 ]$ p3 @4 `# M0 M2 X
' m- c6 F; B) X5 u; tPS,我才注意到我的头像换过来了。。, Y5 k) G! ^0 Z% y

5 a) n& R; R% \' l! [+ Q+ [晕,这一次没有赶上= =
。。我还是一。
rp榜单' D& T3 y3 M  k2 _" B0 N# s. w
95年的老玩家 发表于 2010-12-21 22:48 2 a7 q# Q" q- J$ s1 X7 x% n
看来我的RP大多数时候还是不错的,都能赶上。。* [8 j# U1 V* M

* ?2 Q3 @/ B- q( gPS,我才注意到我的头像换过来了。。
" H5 X# C1 X1 N
[em1150] 啊!新的猫猫滚床单
3 H/ u7 i2 H, y# P" I4 ?' }; K. h1 t
尗又 于 2010-12-22 14:43:54 补充以下内容# {( D$ ^; t$ i' R2 B: J2 u) p/ k
抛书人儿 发表于 2010-12-22 14:35 ( B  e; `/ p5 i; t" G  N
rp榜单

+ e( ]6 H' M6 C$ I( @就小葵是亏损的
' F& N' N3 @+ J* D. X! ~) z6 c2 G悲催啊[em1151]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里