搜索
楼主: 殷勤青鸟

大家看电影了吗?我看了大笑浆糊、肇事孤儿、甄子丹飞~

回复 19 # 裴东来 的帖子$ c' _6 @! s! A! @# F* i

' v9 a% J# f3 G* g* G! Z是啊是啊~6 K7 O, v( S9 V9 o
怎么都不揭露呢
( D- c8 l5 I0 g看来真的是给2留悬念的吧
* ], O5 w" F' }
+ ^7 A4 T2 Y& }' T( {7 @- T3 N' T
是啊5 r& f! i" c3 f) u6 C7 d: ~8 l/ j  U
本来我还挺happy的/ n2 N- \/ v5 d8 G1 Q
看过解谜后又重看了几遍0 }5 J& c, |4 g* d$ v' v$ s* @
赶脚还真是那么回事& M$ s; o4 B6 u! `2 O3 E
好失落。。。8 X6 B: x; {! r% M

/ \4 [- ?- ^4 e) @# G, I
回复 22 # 裴东来 的帖子' r9 H. s* Z' t8 ^: Y+ y

# T3 u' h. c3 @$ |" I; t解密太长了……没看下去* ?7 v6 F: Q# ^
怎么回事?. i. E4 o3 r3 w! A) ]. ]
解密是解对了撒?
落阳 发表于 2011-1-9 12:31
# d5 M' I" I/ o' U# N0 [, N5 K回复 22 # 裴东来 的帖子" x9 a# |+ X5 g) s# a7 }
- T4 S2 R- g) L$ M" w) s9 x
解密太长了……没看下去
/ x! ?- v" t7 z' q( A; ?1 P( m" p
是啊
' z* x& h" _% j/ \赶脚还是靠谱的
1 R$ X, \- M, D& }有些细节的确和第一遍看的体会不一样; s) J5 q2 P; g3 b, A8 m; r
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里