搜索
楼主: 尗又

[明志晒宝] 【晒宝】近期败的一些物件(5图)的

stevenlillian 发表于 2011-2-11 04:57
3 ~5 \8 ?3 w, ~# h( l0 N那盒anna sui我也有额~不过已经好几年了,等会回家翻出来看看还能用不,4 t/ i  x# e- A. G  k8 M1 ~3 h3 B
其实味道还不错的,甜甜的,但不腻,
' v# @: c( f0 Y/ M* J5 V最 ...

# c+ B4 G# A" K, L& a4 Q查明一猫火了很多年啊
, ^, v; D& o$ R' b. {. `4 W- F6 {/ R9 O可是网上那么多5 \' N9 L+ @; W. X; W9 o: B; n
价位有超便宜的也有还好的, ?8 I% g* g6 T# y
不知道买哪个[em1130]
回复 51 # 尗又 的帖子
2 A8 ~) ?$ q6 j2 V! Q) S' q! ~
: t- ], ^5 H- f  H. p你买15块左右的,# J0 p8 s5 k8 z! ~
我们这里听说有人还看到有实体店的,NB啊6 g" U9 z( r, r& s6 D: M( S; [

" G$ X' I7 o) D4 xstevenlillian 于 2011-2-11 09:52:02 补充以下内容
+ ]. S& Q. @( H$ ^: x% y# o5 s% H8 `+ q# k% k
回复 50 # 皮皮 的帖子9 A3 Z, E! ?7 _
6 q9 K. z; y' g& u- `% x3 ]# X
那是因为只用睫毛膏[em1164]
2 w9 }* m6 p6 O0 @3 W! K我太懒了,早上化妆的时候想到晚上回到家还要卸妆就不想化妆了
stevenlillian 发表于 2011-2-11 09:48
; V( e! _9 Z) e) X3 }2 L回复 51 # 尗又 的帖子
: D3 ^' x) k+ j% z( i) \+ `2 E* H3 G
  l' r/ k8 w! L你买15块左右的,
# G8 b3 A# |5 L$ c; G
我倒是觉得睫毛膏通常是最难卸的,可能也跟我多选择防晕效果好的睫毛膏有关系,没办法,油眼皮的选择必须以持久不晕为前提呀!
1 b5 o* L7 c( ~4 m! |' T, N
2 ~2 Q0 f' ]! Y: v! L+ T3 k查明一猫性价比不错,唯一的问题是会掉渣,不知道mm碰到过没,还是说我是特例。。。
stevenlillian 发表于 2011-2-11 09:48 3 E5 r4 B' `6 w  V: J7 b
回复 51 # 尗又 的帖子
0 P' c$ C! F$ w8 f: M
3 n, ^/ F, \( G3 X5 F" J你买15块左右的,

0 x# h* ]. z$ G& Q[em1143] 好的
# M) w8 W+ M- l$ h8 m0 p* }, K下次网购带一支回来
嘿嘿又蛮多我都用过的~~~那个花水我囤很多……而且用很快……嘿嘿~~~~
Monica1210 发表于 2011-2-12 03:50
/ x/ }& J, T1 P+ \4 \- e嘿嘿又蛮多我都用过的~~~那个花水我囤很多……而且用很快……嘿嘿~~~~ ...

. r6 L# `, h4 a' z& B: T7 M[em1131] 自从改用卸妆棉擦水
; p# q2 ^% W- k. z; J5 o我的也用的快了
& V4 e7 C8 M/ D% a* i  h不过很舒服: `3 |9 K5 l  H. i
挺好的
百鬼夜行抄 2 Y1 K5 ~- D) ~- B/ @, z1 h  c+ d
想起了地狱老师
农夫山泉 发表于 2011-2-13 14:32
- i$ Y* h0 X6 D5 o9 c  x4 M百鬼夜行抄
' X, [+ F+ F) c" b6 K9 S想起了地狱老师

" q3 G) Q* g3 V' y- v: s7 v- N! T[em1118] 地狱老师很好看
: [3 }+ i& ~. y- {" N我小时候他就连载了# ^, X" x: X% e! n6 ~2 _/ z
那时候看挺恐怖的呢
尗又 发表于 2011-2-13 20:13 5 a1 n" a3 {, z: i, C( e
地狱老师很好看8 h: W$ w& i9 g5 e* U
我小时候他就连载了+ X! _' C- B  n9 j
那时候看挺恐怖的呢

6 Y- T. T" k& Q+ R印象深刻的就是红坎肩 还有一个是长得很像人的鸟也比较吓人~
9 F9 w2 ]7 q2 A6 E/ C2 ^6 Y  [虽然出了TV版 但是看着一点也不恐怖 反而很搞笑。。。漫画的结局不错
女孩子的保養品化妝品不管看幾次都是這麼壯觀啊..6 z/ V: X3 Q$ h: Q: T$ {
我都搞不清楚哪種是哪種的說....
$ J  W: L$ `$ W  g好似每個女孩子的桌上都會瓶瓶罐罐的....& X  ^2 |: k3 Z7 c* ?& z* d7 Y
4 U$ N+ V( b( J+ o  c
話說我怎麼會走到美麗版來的....[em1128]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里