搜索
楼主: 小葵

禁忌的游戏(配图/海报)

回复 30 # 尗又 的帖子

又要抠眼~

明志人物都成独眼龙了
回复 27 # 抛书人儿 的帖子

点头。发丝好麻烦

我现在最怕麻烦了
回复 31 # 欧欧oyj 的帖子

头发?!!

有一个难题啊~

抛书人儿 于 2010-12-19 23:32:55 补充以下内容

回复 33 # 小葵 的帖子

所以我阴险的推给大家来做了,哈哈哈哈

哦哦若绮美~~古大小姐眼睛美~~
=================================
囧,为毛我第一次撞见事件就这么杯具= =
很大很美的眼睛在驚慌狀態下,有一種特別靈異的恐怖氣氛~
小拋那張圖我很喜歡,可惜我p圖無能,不然真希望看到更多接龍文的恐怖p圖~
蒼之雪 发表于 2010-12-20 13:35
很大很美的眼睛在驚慌狀態下,有一種特別靈異的恐怖氣氛~
小拋那張圖我很喜歡,可惜我p圖無能,不然真希 ...

[em1145] 嘿嘿
雪姐姐贡献很多美文了的说~

图和文互相提供灵感
互相促进的感觉真好[em1118]
你的警官圖促進了我的警官文,靈感卡住時,我就把那張圖點開來看看~

不過我現在比較期待看到接龍恐怖文的後續,其實大家都寫的很好,不論是止慈還是小葵跟大叔。一定還有很多臥虎藏龍的人,只是太謙虛太潛水而已......
蒼之雪 发表于 2010-12-20 14:26
你的警官圖促進了我的警官文,靈感卡住時,我就把那張圖點開來看看~

不過我現在比較期待看到接龍 ...

[em1118] 谢谢雪姐姐抬爱

是啊 !基本上还是咱们4个有在写
倒是看的人不少
而且越害怕越想看[em1118] (捂面
哇卡卡卡,做的好好好好呀~~小葵好厉害~~~~~直指大叔的水平了,,,,~!!!!

你成功吓到我了,然后我都不敢看接龙了。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里