搜索
楼主: 尗又

【八卦】茱莉的名单(1图)

明3的朱莉真的很ET
名单少了古芊菁么~
那請問席小姐呢???
bbc7784 发表于 2011-3-23 22:20
那請問席小姐呢???

2里面无法认识啊
楼主大大好强啊, 我玩游戏 一般都很赶时间 所以  不触发没影响的  都不触发  直接攻异能天王 和男主角,可能我这样玩 很无趣吧。
尛娿溪 发表于 2011-3-26 23:37
楼主大大好强啊, 我玩游戏 一般都很赶时间 所以  不触发没影响的  都不触发  直接攻异能天王 和男主角,可 ...

[em1118] 会错过一些特别的通告和情节
回复 57 # 尗又 的帖子

明2的特别通告很少吧? 反正上门的我就接,  可能因为 原来真的很想追阿威的原因(做梦都想)  唱片公司我只签M。就想和阿威吃个饭,哈哈  还是明3和甜蜜方便点 不分男女 也不签公司  要不出两张 真的很难。经常就没法签约了。
尛娿溪 发表于 2011-3-27 17:41
回复 57 # 尗又 的帖子

明2的特别通告很少吧? 反正上门的我就接,  可能因为 原来真的很想追阿威的原因( ...

乐队伴奏和康乐主持用修改的话比较难接
还有sun公司的两个写真也是
回复 59 # 尗又 的帖子

我怕找不着凯文 所以 从不拍写真  而且 我都签M~因为可以碰到阿威 [em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里