搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
云洛洛 发表于 2011-2-10 10:02
, L% s0 k; S; v. |2 \* |收了多少压岁钱了呀~?
* q$ k# e8 S3 ~: X  N
[em1141] 一把老骨头了" W9 ^! ]* i! ~$ r
没多少没多少
尗又 发表于 2011-2-10 10:02
( u4 y" v3 R# p& u2 G3 f+ i! w一把老骨头了0 R3 Y  t/ n& C' X
没多少没多少
9 z- S0 K) P3 b
有压岁钱收说明还小呢~~~[em1160]
云洛洛 发表于 2011-2-10 10:13 9 [' h. M" @- q' c
有压岁钱收说明还小呢~~~

. g  \4 b) b1 C[em1130] 是奶奶太宠爱孙女了。。4 p! J( m9 y% c/ t, p( z
说只要没赚钱就要收
, ]+ S9 Y' ^% H& m% C  e9 o) a赚钱了就不管了
尗又 发表于 2011-2-10 10:14
% d8 ?* K0 Y/ A9 C: b! k% Z是奶奶太宠爱孙女了。。
  i( G, I2 V6 l1 P( t4 Q说只要没赚钱就要收! R+ _3 ?; w, Q) w$ n" e$ I* ]
赚钱了就不管了

! e4 ~8 G0 C! S[em1162] 有奶奶疼爱~~真好呀~~~
云洛洛 发表于 2011-2-10 10:19
( [& m+ y: P5 t: c& n  |有奶奶疼爱~~真好呀~~~

( G/ B9 ]* P+ O& \[em1131] 嗯~
6 [" D& V% D" e( M$ E
0 A  r5 h( s# ?& T/ G2 r奶奶不知道我很WS吧[em1152] 捂面
坏际遇开了吗?怎么一个也没碰到
抛书人儿 发表于 2011-2-10 11:08 & R  j' _( w) w' v' P
坏际遇开了吗?怎么一个也没碰到
) r3 B0 |0 d6 X$ w0 L; }' i
[em1152] 大慈顾不上了吧。。。
回复 808 # 尗又 的帖子
* Y6 @3 n' \+ o( E# k8 t$ Z* G. x# q/ z
哎呀呀
; b9 G# G* Z" ~9 ]+ ?. A. e' F
, R! Z, A; y+ g/ t6 Z没有坏际遇好无聊啊~(自虐型的
尗又 发表于 2011-2-10 10:30
* N0 z5 Z8 W6 T嗯~& Q: A/ x3 }7 I- ?9 Q% W1 [/ u
2 c  \5 ^8 t$ \* R1 L
奶奶不知道我很WS吧 捂面

6 Y0 U, D: ]! W) X* `3 y不会的~~表这样说自己嘛~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里