搜索
楼主: 尗又

测试。寻找明志角色

火... [复制链接]
回复 490 # 尗又 的帖子: {2 U6 S: c! K( ^+ T# R$ o
: D( g  X% `/ V& e/ s
我也衰了……
7 F3 r0 {& t5 }" z2 i5 n一定是因为看了乃的更新
$ h! q; Y( Z; R9 a- o
[em1142] 眼斜怪凳子歪。。。
回复 492 # 尗又 的帖子
) q- a7 w$ |1 h6 x( S0 T# K$ B. `% i! I+ G1 f( X
啊呀呀说明伦家和蜀黍的命运紧密相连啊[em1160]
妖月姬 发表于 2010-12-22 23:01 " N0 E3 a1 T1 W' t; `* r
回复 492 # 尗又 的帖子& @$ S. w) z- P; `8 r
* P/ m: G& _+ A( ~; Z. Q
啊呀呀说明伦家和蜀黍的命运紧密相连啊
1 r" g) {. L( W) a6 c# Q# F8 u2 V
(多云转晴)这个我喜欢呀我喜欢[em1118]
回复 494 # 尗又 的帖子
6 X' N; F% y, W3 p: E9 }$ y8 [9 @: J# H' V; K
是吧是吧~~~
: @+ Y9 S* Z( d. e9 n6 z. j  ^蜀黍真好哄啊XD
来呀~- v3 I: {- M% j3 Y1 Z. \8 P: w, f

9 A% T- B5 E. h, ?1 r来灌水呀~[em1141]
你找到几个了?
徐心宁 发表于 2010-12-23 16:49 ! N; Y; Z) O. s% x5 t1 h
你找到几个了?
- o* n4 E; s( ?; N
[em1164] 大家都有好多。。。  T5 ], t6 v. a- T. d0 P
但是喜忧参半
有的论坛有银行插件,可以先把钱存到银行,然后再发帖,赚了就存银行,亏了身上也没钱可扣
徐心宁 发表于 2010-12-23 16:58
5 E% G& N! ^( T- t有的论坛有银行插件,可以先把钱存到银行,然后再发帖,赚了就存银行,亏了身上也没钱可扣 ...
" }. j  T2 A$ y- J) }1 i- r/ Z
[em1164] 原来略略也有的
7 I7 ]- b7 u) n, V: o3 L  v我记得存了8000多
, H2 a# W5 h8 B$ C) a2 H+ E后来改版银行取消了
1 f! r% |" V: M# e也就算了7 v$ S' E! f0 X, m& H
, ?2 L" M2 m4 `& }  Y
当然如果要补还是可以的[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里