搜索
楼主: 大麦爵爷

【收集大作战•郝友乾】No.5 圣诞节(63图)

拒绝拒绝,再拒绝~~
虐死杯杯
回复 10 # 大麦爵爷 的帖子

大麦。。。。。。乃什么意思。。。
是说好有钱最有气质吗。。。。
还有看歌舞剧的 出国旅游的 都很惊艳
嗷嗷 小落落
我是说若绮,嗷嗷~~
莫非到了那种场合就自然的流露出气质了~~~不愧是天后啊~~气质神马的随着场合变~~
卡卡

[em1142] 是的
和郝伯伯约会的时候。。很端庄美丽呢[em1131]
总结——和梨花花约会穿的基本都是小礼服(保龄球除外)
        和老王约会基本都中规中矩……(土……我神马都没说)
        和欧凯文都是一副学生妹状……
        和好伯伯是豪门气场~~~
以上……完毕
看完这些图,越来越觉得,其实郝伯伯除了长得有点老以外,对若绮也蛮真心和痴心的嘛。他是有钱人,但并没有暴发户的俗气,而且对若绮也蛮关心的。结论:不考虑钱的因素,单从对女主角的关心和爱护上来说,郝伯伯也不差呢。
大麦爵爷 发表于 2010-12-16 11:12
总结——和梨花花约会穿的基本都是小礼服(保龄球除外)
        和老王约会基本都中规中矩……(土……我 ...

[em1150] 听到了!乃说土!
灭哈哈哈~
还好我不是NC粉
不然就该拉住衣角讨说法了
尗又 发表于 2010-12-16 12:55
听到了!乃说土!
灭哈哈哈~
还好我不是NC粉

不土 不土~~赶紧变脸说话
只是太中规中矩啦,毕竟是圈里人吗~~
还是因为和作为普通人的欧医生约会,要低调?
大麦爵爷 发表于 2010-12-19 15:13
不土 不土~~赶紧变脸说话
只是太中规中矩啦,毕竟是圈里人吗~~
还是因为和作为普通人的欧医生约会,要低 ...

[em1161] 乃说的是若绮啊
那我就不在乎了(喂

我以为是老王
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里