搜索
楼主: 纠结秋

[勾搭报道] 新人一只~~~

回复 30 # 抛书人儿 的帖子
9 s% D0 O* Z+ W6 {7 P' U) W! p4 C, S2 x7 f2 _, w5 E$ a9 i
恩 想学一种语言环境很重要的 我想应该会上完大学 太远的也没想 还有我马上就回国探亲了所以我马上就能体会寒冷 道时候气温会差30多度
回复 31 # 纪金 的帖子) D9 L1 n% F: i0 F) p1 q
4 A$ @$ e& P4 X6 ~( g$ i9 x
对呀
) x* C5 J3 y- u: }8 m! ?2 }& i那边的暑假一般会比较长
' C4 A2 H( d/ D. U; v9 p
3 f2 @$ J  J  o: \' H/ E可以回来过个年
! h; @8 L: A  x0 H- Q: Z届时乃将要面对倒时差和温差双重考验[em1131]
回复 32 # 抛书人儿 的帖子
, B# h% S" {) H, I' {
% m6 |2 I+ L+ z; H6 p$ B温差还好 主要是时差 毕竟一个是晚上一个是白天 大概会倒一个月吧 等到回来我也该回来了
本帖最后由 最爱少爷 于 2010-12-16 00:25 编辑 3 n" J' u# A7 O5 B5 f2 d7 ]

1 ]( e7 \' u" B1 m, f回复 15 # 纪金 的帖子  o) w( Y/ T, u* n2 L. E

2 v: V$ T8 w" f( R小纪家里移居到巴西了,还是去巴西上学呀?1 J+ b+ k$ O2 @' s
+ \% k1 T  G; \1 G. v
在国外确实挺辛苦,8过对于咱这种宅人木啥影响 反正在哪里都是宅[em1126]
$ `( d! C# J% \0 R" c
2 [) D) _, v* u& H" X几天不宅我就觉得不太舒服[em1128]
回复 34 # 最爱少爷 的帖子9 m4 n! C# K/ p& Q* |& e% D4 M9 N( G
2 I9 V( J0 a8 x, w
落落人家在巴西上学 我也是除了上课以外就喜欢宅在家里
回复 35 # 纪金 的帖子
. i  d% F; j# R, q' F1 q" n. g# J. R
才高中怎么就去巴西上了' t; r7 K' K& ^+ Q3 F3 ]

5 w) S( `. k6 g" O- r! K- s* Q那你考完大学了,放假不回来么?
8 u% M* l& b, S
都没人灌水
4 N& c, `/ Q' x  @我要际遇[em1142] !!
回复 36 # 最爱少爷 的帖子
9 q- r) A! m. }
; ]# {* z& b' f0 M" V我表示 我小学就在巴西了 还有我27号就回国 到时我会在吧里发帖请假
: V- j8 |* H3 i) H7 J0 S4 q! V
) G0 J9 d$ ]4 H8 \" i纪金 于 2010-12-18 19:42:46 补充以下内容' h( }. P9 ?0 P) t9 Z
& W; E, j" A+ u8 \0 {
回复 37 # 尗又 的帖子( L" W, z8 x. H  b
- q0 a7 k" y9 m& w* W& W" Z
老大5 ^$ ~7 H2 E& n5 h# o% a
你要什麽机遇[em1048]
纪金 发表于 2010-12-18 19:42
2 B0 i* C5 o; C( B回复 36 # 最爱少爷 的帖子
7 |  d8 ?5 g9 D9 v# I; J1 L  w; @: N* T6 h, e& \3 Q4 X$ c
我表示 我小学就在巴西了 还有我27号就回国 到时我会在吧里发帖请假

) Z/ `8 G; ~, o( k! r1 ^+ O[em1145] 发帖时候随机遇到的明志事件
& w. {9 k/ I2 C7 f# Y9 p( z% z7 Z- ^+ B' n0 f4 n4 j
小学就在巴西了啊!
1 H  p: G7 a) z5 \8 D那小纪的语言一定非常地道[em1118]
回复 39 # 尗又 的帖子" y: {( P; z8 J( n" @

& C% l) x  [' ?- I; I还好吧 还是有很多需要学的 马马虎虎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里